Jump to content

Recommended Posts

Posted

1.Орда

2.Воин

3.Орк

4.Gangsterqq

5. Фул портяга и кузнец .

6. Есть дон оружия + критсал , много сетов сам фармил . рейт 2с 2500+

7. Чтобы не кидать кучу скринов все троих буду кидать ссылку с ЛК

8. http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-1506031.html

Цены для вара можете писать в Лс или в комментариях .

1.Орда

2.Шаман

3.Орк

4.Удситыисчез

5. Фул Портяга + фул юва почти все сокеты .

6. НА нем Донатный сэт (смотрится чётко) оружие дон + кристал , так же Маунт гладиаторский волк котоырй перейдем к вам с шаманом ( дон)

7.Так же как и вар 522

8.http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-1899123.html

Цена тоже договорная ( но прошу учитывать кол-во доната на нем) рейт 2с почти 2200

1.Орда

2.Рог

3.Нежить

4.Седаядочь

5.Фул юваелир + фул портяга

6.Почти фул гир + кристал + 2 дагера доначеных ( так же 3 сета есть )

7.http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-1935969.html

Ну вот три скромных персонажа ( повторюсь , цены пишите в комменты или Пм ) как только договариваемся сразу выставляю на продажу

Приложу тройку скринов , чтобы имели представление о них [ATTACH=CONFIG]47293[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47294[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47295[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47296[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47297[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47298[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47299[/ATTACH]

Вот собственно и краткая инфа о персонажах , жду ваши комментарии и сообщения ( неадекватов и троллей прошу не влазить в тему) Ах да и там всех пугают скорой обновой , так вот спрашивал у Админов Это минимум через месяц будет .

Posted
Ну в другой теме мне уже 800 предложили ( это если честно ) можешь ниже посмотреть ,а так пиши в Лс свои предложения обсудим.
Posted

Конец сезона ? Я повторяюсь на персах по мимо того что они фул и даже если через месяц- два , будет обнова то уже можно сразу идти на рейт и фармить арену ( но так как просто список ждали месяц ) не думай что через месяц 5.4.8 стоить будет ( там Доната на 500 ) и если тебя не интересует не нужно писать глупости , а если интересует пиши в ЛС обсудим

Апну

:popcorn:

Posted

НЕТ , некого не слушайте Персы не удаляются , в обнове будет новый сезон арены ( обнова через месяц-2 )

апну:popcorn:

Posted

Ого, круто, а то я вообще испугался!Качал пала, донатил вещи, собрал красивый сет а потом его удалят...Хорошо что не удалят

АПНУ

Posted
Когда поставят новый патч,весь ап переведут в хонор,а рейтинг обнулят.О каком фарме арены и рейте может идти речь?Или ты собираешься всех запугать своим мега красивым донат маунтом?
даже если через месяц- два , будет обнова то уже можно сразу идти на рейт и фармить арену
Posted

Я знаю что скинут рейт арены и перевод , причем тут маунты ? Ты тупой ? Я просто продаю игроков , если тебе до них нет дела , то иди делай уроки , тебя никто не заставляет тут писать -_-

по человечески просил же писать по теме

Апну:popcorn:

Posted

За оскорбление + ап больше раза в день бан схлопатаешь кент...

Я знаю что скинут рейт арены и перевод , причем тут маунты ? Ты тупой ? Я просто продаю игроков , если тебе до них нет дела , то иди делай уроки , тебя никто не заставляет тут писать -_-

по человечески просил же писать по теме

Апну

Posted
Во первых тут нет оскорбления , во вторых был бы ты адекватный человек ты бы увидел мою просьбу не писать не по теме , я говорю тебе еще раз слейся пожалуйста
Posted
Во первых тут нет оскорбления , во вторых был бы ты адекватный человек ты бы увидел мою просьбу не писать не по теме , я говорю тебе еще раз слейся пожалуйста

Был бы ты адекватным человеком,ты бы не просил меня слиться ибо я автоматом апаю твою темку,а оскорбление было...

Ты тупой ?
Posted (edited)

Это вопрос , а не оскорбления я не писал что именно ты тупой , ты сам скопировал вопрос , спасибо что апаешь тему , но зачем писать что чары не ок и что они не дорогие ? Я на фане продал мага без доната просто в 522 шмоте за 1300 , я не говорю что это самые классные чары , но они довольно таки неплохие , и я не писал ничего о тебе и твоих персонажев , так зачем ты пишешь ?

Вот из за таких как ты и получается много флуда , зачем ? Мне не трудно создать новую Тему , но зачем флудить не в своей теме ?

Edited by Санёк 2009