Jump to content

Recommended Posts

Posted

Админы уберите этих чертовых пауков в змеином хребте их там по 200 штук возле рарников с которых падает элик

Это невозможно пауки убивают либо когда моб твой приходят урки и добивают тебя

Понизьте количество пауков от них толку нету с них ничего не падает и они только мешают играть...

Либо когда ты подыхаешь и ресаешься уже другие переагривают моба я пол дня не могу выбить чертов элик

Posted
Эти NPC нужны по квестам "Золотого Лотоса"

Репа золотой лотос качается на дейликах а эти квесты ненужны

Posted
Согласен с ТС, если полностью пауков убрать нельзя, уберите хотя бы частично.
Posted
Согласен с ТС, если полностью пауков убрать нельзя, уберите хотя бы частично.

Поддерживаю. Такие баги с мобами только сокращать (пишу как бывший заселятор)

Posted
Acidhead, если речь идет о рарнике, о котором я думаю..то там можно спокойно обойти паучков, убрать статуй и духов и убить того рарника, а пауки тупо мешают делать нормально квесты. В Жутких пустошах вообще очень много мобов которые очень кучно стоят и это печально.
Posted
Acidhead, если речь идет о рарнике, о котором я думаю..то там можно спокойно обойти паучков, убрать статуй и духов и убить того рарника, а пауки тупо мешают делать нормально квесты. В Жутких пустошах вообще очень много мобов которые очень кучно стоят и это печально.

если ты в соло не везешь пачку в 5-10 крипов - вот именно это печально

Posted
Не умничай тут, речь идет о пауках а не о рарнике, если моб твой то какой нибудь придурок возьмет и сагрит на тебя толпу пауков или придет урк и сольет тебя
Posted
Не умничай тут, речь идет о пауках а не о рарнике, если моб твой то какой нибудь придурок возьмет и сагрит на тебя толпу пауков или придет урк и сольет тебя

убиваю крола в соло вместе с толпой пауков любым классом, что я делаю не так?

Posted

Обойти их любой может но у них дистанция агро не маленькая, речь идет о том что игрока натравляют на тебя толпу пауков а потом переагривают

- - - Добавлено - - -

Ну кто как может значит у тебя все персы одетые а попробуй одень зеленый или синий шмот

Posted

Поддерживаю автора. Не не совсем согласен, нужно убрать только тех пауков, которых нельзя взять в таргет.

P.S. Есть способ убить таких мобов, только если вы можете надевать щит, то на щит сделайте улучшение типа "ШИПА", тогда даже в рекаунте можете увидеть что при атаках пауки получают урон об ваш улучшенный щит.