dranbalt Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Админы уберите этих чертовых пауков в змеином хребте их там по 200 штук возле рарников с которых падает элик Это невозможно пауки убивают либо когда моб твой приходят урки и добивают тебя Понизьте количество пауков от них толку нету с них ничего не падает и они только мешают играть... Либо когда ты подыхаешь и ресаешься уже другие переагривают моба я пол дня не могу выбить чертов элик
dranbalt Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 Эти NPC нужны по квестам "Золотого Лотоса" Репа золотой лотос качается на дейликах а эти квесты ненужны
WaRl0cK Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Согласен с ТС, если полностью пауков убрать нельзя, уберите хотя бы частично.
Ниддраг Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Согласен с ТС, если полностью пауков убрать нельзя, уберите хотя бы частично. Поддерживаю. Такие баги с мобами только сокращать (пишу как бывший заселятор)
Acidhead Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 а может вообще всех убрать что бы каличам было удобнее рарников убивать?
WaRl0cK Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Acidhead, если речь идет о рарнике, о котором я думаю..то там можно спокойно обойти паучков, убрать статуй и духов и убить того рарника, а пауки тупо мешают делать нормально квесты. В Жутких пустошах вообще очень много мобов которые очень кучно стоят и это печально.
Acidhead Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Acidhead, если речь идет о рарнике, о котором я думаю..то там можно спокойно обойти паучков, убрать статуй и духов и убить того рарника, а пауки тупо мешают делать нормально квесты. В Жутких пустошах вообще очень много мобов которые очень кучно стоят и это печально. если ты в соло не везешь пачку в 5-10 крипов - вот именно это печально
dranbalt Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 Не умничай тут, речь идет о пауках а не о рарнике, если моб твой то какой нибудь придурок возьмет и сагрит на тебя толпу пауков или придет урк и сольет тебя
Acidhead Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Не умничай тут, речь идет о пауках а не о рарнике, если моб твой то какой нибудь придурок возьмет и сагрит на тебя толпу пауков или придет урк и сольет тебя убиваю крола в соло вместе с толпой пауков любым классом, что я делаю не так?
dranbalt Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 Обойти их любой может но у них дистанция агро не маленькая, речь идет о том что игрока натравляют на тебя толпу пауков а потом переагривают - - - Добавлено - - - Ну кто как может значит у тебя все персы одетые а попробуй одень зеленый или синий шмот
antibot Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Поддерживаю автора. Не не совсем согласен, нужно убрать только тех пауков, которых нельзя взять в таргет. P.S. Есть способ убить таких мобов, только если вы можете надевать щит, то на щит сделайте улучшение типа "ШИПА", тогда даже в рекаунте можете увидеть что при атаках пауки получают урон об ваш улучшенный щит.
Recommended Posts