Jump to content

Recommended Posts

Posted
Немного отпишусь, т.к. лично мне это обидно видеть.

Ваша тема по поводу читеров была создана вчера. Я лично вчера сидела на фане с 9 утра до 12 ночи = 15 часов. Потом пошла на х10, т.к. там кроме меня опять же никого нету. И видеть "работают только по форуму" лично мне не приятно. Я не могу видеть все чаты на фане и находиться во всех местах одновременно. Личка всегда открыта. Видите читера/спамера прописываете "/w Куклахд Ник_читера". Я не могу разорваться на все, т.к. все время сижу совершенно одна на фан и х10, но написать в пм вы можете всегда.

Я видел вчера это, я про это ничего не говорю. Я имел в виду то, что нужны ГМы, которые будут работать только по игре, и нужны ГМы, которые работают только по форуму. Вас слишком мало, что бы покрывать 3 реалма в онлайне и на форуме. По крайней мере, во время такого ажиотажа по читам и эксплойтам. Ни в коем случае не хотел обидеть.

Posted
По поводу активности гмов и модеров, в ближайшее время увеличим их кол-во на мирах.

Что очень радует.

Posted

Я думаю гмы, которые работают по форуму вообще не нужны.

Если любому модератору сейчас предложить занять место гм (именно заменить) на условии к примеру минимального 4-х часового онлайна на одном конкретном реалме, то 99,9% эту должность с руками оторвут.

Posted
Я думаю гмы, которые работают по форуму вообще не нужны.

Если любому модератору сейчас предложить занять место гм (именно заменить) на условии к примеру минимального 4-х часового онлайна на одном конкретном реалме, то 99,9% эту должность с руками оторвут.

4 часа для одного единственного ГМа на реалме очень мало. Нужно больше, что бы покрывать почти целые сутки. Один не будет сидеть 10+ часов, это понятно. 3-4 человека по 4-5 часов в сутки, подобрать по времени примерно, что бы посменно "дежурили". И так оставить до перехода на 548, после 548 ажиотаж значительно утихнет, можно будет вернуться к старому.

По моему Титан только с форума людей банит, ниразу не видел, что бы он выдал мут или бан по онлайну на фане. Заходит 1-2 раза в сутки, забанит 5-10 тел с форума, и обратно в оффлайн с фана. Я не уверен в этом, утверждать не возьмусь, не слежу за ним.

• Administrators
Posted

Сколько сижу на фане - всегда он вечером заходит и летят и муты и баны, и по форуму и по чату. Так же, как и Катя, когда она онлайн.

Но этого времени действительно не хватает.

Из всего времени, что я провожу на фане, порядок я вижу пару минут, пока активно идут аннонсы о банах. Дальше - по новой. Это мизерное время. Все остальное время остается модераторам разводить руками и повторять 100500 раз на дню "ничего не можем сделать, мы только модераторы, пишите, пожалуйста, на форум"

Жалко игроков.

Posted
Сколько сижу на фане - всегда он вечером заходит и летят и муты и баны, и по форуму и по чату. Так же, как и Катя, когда она онлайн.

Но этого времени действительно не хватает.

Из всего времени, что я провожу на фане, порядок я вижу пару минут, пока активно идут аннонсы о банах. Дальше - по новой. Это мизерное время. Все остальное время остается модераторам разводить руками и повторять 100500 раз на дню "ничего не можем сделать, мы только модераторы, пишите, пожалуйста, на форум"

Жалко игроков.

Не надо жалеть, надо делать. Нужно дать модерам .ban, и условие нахождения в игре 4+ часов в сутки. Модеров много, справляться будут. Естественно мотивировать их (не знаю, чем им воздают за работу).

• Like 1
Posted
http://cs410426.vk.me/v410426672/30b8/oUqn0Bj1Esc.jpg

Неплохой намёк на Титана.

Быдло же вроде распалась после банов кверти и его свиты?

Posted (edited)
что бы он выдал мут или бан по онлайну на фане.

Мне выдавал, неделю назад где-то :(

- - - Добавлено - - -

Нужно дать модерам .ban, и условие нахождения в игре 4+ часов в сутки.

+100500 Надо добавить к правилам нечто типа всегда делать скрин нарушителся, хранить их не огромная проблема, а то вдруг появятся умники жалующиеся, а так пруфы всегда будут.

не знаю, чем им воздают за работу

Вроде бонусы

Edited by lolius
Posted
Быдло же вроде распалась после банов кверти и его свиты?

Вот когда я пожизненный бан нафармлю, тогда и распадётся... Есть идеи, как словить перм...?

Posted
Вы действительно хотите, чтобы у того же Дядькидк была команда бана? :D

:rofl_mini: