Jump to content

Поною но форуме.Варлок

Recommended Posts

Уважаемая администрация хочу вас поздравить с еще 1 фейлом, спасибо огромное что отключили http://db.pandawow.me?spell=108503 вместо того чтобы починить,давайте уберем еще и остальны таланты? подумаешь,что у варлока на даный момент рабочие только были т1 т2 и т5,теперь рабочие только т1 и т2 . Кому из вас помешал этот гримуар? ведь на бг и аренах нельзя настакать бонус у хр,можно только в данжах(особено которых открытых сейчас много,что в пандах что в катаклизме),или просто в игровом мире,какой дисбаланс это несет? ведь просто можно банить таких людей. Нет вы просто отключаете талант,молодцы,хорошая работа. Что же вы так не сделали с http://db.pandawow.me?spell=86346 ,который на вашем сервере уменьшает ресайленс и броню на 100%? хотя должен только броню на 50% и все. Мне в принципе правильная политика,что не можем сделать то отключим,а что работает поломаем. Да я создал тему чтобы поныть,имено так и мне как то всеровно на тех тролей который тут вылезут. Играл паладином сломали паладина,ничего не починив в замен. Играл хантом в единственом рабочем спеке на вашем сервере бм,вы умудрились сломать и его. Создал варлока,и до сюда руки дотянулись. Демон варлок не работает на сервере вообще(около 30% работоспособность,афлик так же) демоны не работают,ибо их сливают в крит. Отношение к серверу было отлично,ведь все понимают что все сырое,и никто игрокам ничем не обязан,но оставлять на сервере 2 рабочих класса? элемшам и воин,это такая отличная идея. Вопрос такой когда будет починен и будет ли починен,и просто обьясните ради чего вы отключили. Те же сферы у монков никто не отключал даже когда их спавнилась за секунду по 10+.

И давайте теперь все отключать что работает не по правилам. И будем все бегать и бить друг друга автоотакой.

Edited by Ahs
сверх демаг в чем?:) ты про хб?:) а ты знаешь что такое угли как они накапливаются?:) я своим варлоком одетым в арену/бг c хб на арене никогда не би больше 110к,ты считаешь это завышение?:) сейчас хб и 80к не выдаст.
я на ша под макс бурстом выдавал по 450к с нее(учитыва фул бафы все активированое фласки) на манекене в среднем 240-290к с хб. теперь 110-190к :) и без учета ресайленса:)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...