Jump to content

Recommended Posts

Posted
а что если я на бг попаду на крышу или на какое либо другое место на которое нельзя просто так залезть с помощью инженерского пояса, который подкидывает тебя вверх, это тоже будет багоюз?
Posted
Да, если вы продолжите стоять на крыше, будет считаться багоюзом.

как админы узнают СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ он стоял на крыше(вдруг он сразу стал слазить и его заскринили).БАН то ЗА СКРИН ДАЮТ.

Posted
тебя швыряет вверх, ты падаешь на крышу.

после такого прыжка вероятность остаться в живых крайне мала.

Posted
после такого прыжка вероятность остаться в живых крайне мала.

Честно говоря, её и нет вовсе.(но если заюзать бабл, например, то ты не убьешься, кстати я так и не знаю, это баг пандавов, или так должно быть) Но не в этом суть. Ничего необычного в этом нет. Почему же называют багоюзом ?

Posted
есть бабл, есть левитация, много есть вариантов выжить, есть тот же парашют, так что все таки почему багоюз то? на офе так же ведь можно или нет?
Posted
есть бабл, есть левитация, много есть вариантов выжить, есть тот же парашют, так что все таки почему багоюз то? на офе так же ведь можно или нет?

Да помню опробывал нитроускорители подлетел и вспомнил пока летел про парашют и не умер.

Posted (edited)
На оффе есть ребята, которые знают много триксов о том, как забираться на разные обьекты на бг и за это не банят. На ютубе можно найти мувики. Вопрос в том, каким способом ты туда попал и по близзлайку ли это? Если ты туда попал без читов и туда можно попасть и на оффе, и ты можешь это доказать, в таком случае тебя не забанят, а если забанили, то разбанят. Edited by Juicyfruit
Posted
На оффе есть ребята, которые знают много триксов о том, как забираться на разные обьекты на бг и за это не банят. На ютубе можно найти мувики. Вопрос в том, каким способом ты туда попал и по близзлайку ли это? Если ты туда попал без читов и туда можно попасть и на оффе, и ты можешь это доказать, в таком случае тебя не забанят, а если забанили, то разбанят.

хочется услышать такой ответ от админов)

Posted
Насколько я знаю, у нас на парашюте от инжинерки нельзя менять направление полёта. Так что вероятность приземления на крышу стремится к нулю.
Posted
Насколько я знаю, у нас на парашюте от инжинерки нельзя менять направление полёта. Так что вероятность приземления на крышу стремится к нулю.

На парашюте может и нельзя, а на гоблинском планере можно. :p

Posted
а чинить ворота (лок) и гер. прыжок (вар) - это не по фен Шую, проще банить тех кто ими пользуется.
Posted
а на гоблинском планере можно

У нас же нельзя вроде. Когда я последний раз юзал планер, то нельзя было. Потому и чарку эту я выбросил.

- - - Добавлено - - -

а чинить ворота (лок) и гер. прыжок (вар) - это не по фен Шую' date=' проще банить тех кто ими пользуется.[/quote']

Возьми да почини. Если это так просто, как тебе кажется.

Posted
а чинить ворота (лок) и гер. прыжок (вар) - это не по фен Шую, проще банить тех кто ими пользуется.

Давно исправлено же.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...