Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не выдержало железо? почему сервер упал?

Причем тут железо?

Краши только из-за ядра могут быть, на обт - это норма.

Posted (edited)

Ребят, начал за гнома лока. ФПС = 8. Играл на офе на этомже компе с этим же клиентом, фпс был около 20-30 подскажите в чем может быть проблема? в окне выбора персонажа тоже всё летает, и первый вступительный ролик на движке тоже не тормозил.[ATTACH=CONFIG]100[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]101[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102[/ATTACH] и как бы я настройки не менял ( ставил больше/ меньше) всеравно фпс 8.

Всё, проблема решилась, скачал клиент заного через ваш файл PandaWoW.exe, всё летает)

Edited by Romazzz
Проблема решилась)
Posted
Извините что не по теме)) Я тут в первый раз... Долго искал сервер и вот после упорных поисках в трущобах Яндекса нашел) Надеюсь сервер расшириться...
Posted
Извините что не по теме)) Я тут в первый раз... Долго искал сервер и вот после упорных поисках в трущобах Яндекса нашел) Надеюсь сервер расшириться...

Куда же он денется. Тем более, что большой праздник открытия только 18ого числа... и это первые российские панды. Так что ему только расширятся и никак иначе.

Posted
Куда же он денется. Тем более, что большой праздник открытия только 18ого числа... и это первые российские панды. Так что ему только расширятся и никак иначе.

Сомневаюсь что первый ... но явно будущие у проекта есть.

Posted
Сомневаюсь что первый ... но явно будущие у проекта есть.

Поверьте на слово - среди русских сервов это первый серв с пандами, я долго варилась в пираточном деле и знаю, о чем говорю ;)

Posted

Я не то, чтобы въедливая, но все же...

и это первые российские панды.

Сомневаюсь что первый ...

Вы же отвечали на мой пост о русскоговорящих пандах, поэтому с чего бы мне вдруг предполагать, что Вы имели ввиду не только их =)

Posted
Я не то, чтобы въедливая, но все же...

Вы же отвечали на мой пост о русскоговорящих пандах, поэтому с чего бы мне вдруг предполагать, что Вы имели ввиду не только их =)

Мы друг друга чуть чуть не поняли.

Сервер может быть и не русским, но русский контингент там присутствует.

Posted
У меня почемуто лагает... немогу толком играть, катаклизм ито с таким инетом не глючит... в чем проблема????
Posted (edited)

Хмммм... я думал просто лаги... нпс мочат и мочат ниче не могу сделать))

а долго грузиться будет?

- - - Добавлено - - -

И сколько он весит????

Edited by ХаНТеР
мат
Posted
Я с вас фигею вы такие что ли слепые кружочка не видите навести курсор на него трудно и почитать а?Или загрузок невидно когда перса создаёшь и в игру входишь...Или форум трудно почитать вы бля что тупые такие что вов панды будет 50-100 метров весить и когда распакуешь там сразу 18 гб...Системки игры на минималку и меньше лагов будет...