Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня модем билайн... Были бы файлы эти сразу(((

Не думаю что через модем билайн вы скачаете 20гб.

Posted
До релиза есть время, оставляй на ночь

Игра качается когда вы открываете ранее не известные места, а толку от открытого окна и чара на 1м месте нету.

Posted
Игра качается когда вы открываете ранее не известные места, а толку от открытого окна и чара на 1м месте нету.

Можете попробовать скачать официальный клиент, а потом просто заменить необходимые файлы. Возможно это и спасет ситуацию.

Posted
Все пока хорошо , но есть проблемы с квестами , например - Лич дал задание на око , сделал все как надо , прилетел а живности никакой , кроме игроков которые ищут Лича... Еще- Альянс. Штормград - беру задание , выполняю , прихожу , существа которое дало задание нет , на месте знака ? там стоит машина гномов , и ходят гномы рабочие . И так везде , за всю игру сдал в порядке 10 квестов . Исправляйте ...:mad:
Posted

MrJoker, Ну это Вам в багтрекер. Описывайте подробно, со ссылками. Это же ТЕСТовая версия.

На нормально оформленные багрепорты админы реагируют крайне быстро.

• Like 1
Posted
Все пока хорошо , но есть проблемы с квестами , например - Лич дал задание на око , сделал все как надо , прилетел а живности никакой , кроме игроков которые ищут Лича... Еще- Альянс. Штормград - беру задание , выполняю , прихожу , существа которое дало задание нет , на месте знака ? там стоит машина гномов , и ходят гномы рабочие . И так везде , за всю игру сдал в порядке 10 квестов . Исправляйте ...:mad:

Вам сюда http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=31

• Like 1
Posted
Спасибо... Но еще проблема - не могу воскреснуть ! Что делать ?

Использовать ф-цию исправление персонажа в кабинете, по ссылке выше ответ на этот вопрос тоже есть, когда же вы все читать научитесь?

Posted
Почему в пандарии не летает вертокрыл ? И где достать дракона ? Я наверное надоел со своими воросами... )
Posted

Сегодня заметил что в пандарии очень много квестов не работает.

Вопрос есть ли шанс что починят квесты по ветке с репутацией "Хранители истории"?

Очень хочется купить "Диск красного парящего облака"...

Posted
Сегодня заметил что в пандарии очень много квестов не работает.

Вопрос есть ли шанс что починят квесты по ветке с репутацией "Хранители истории"?

Очень хочется купить "Диск красного парящего облака"...

Зачем спрашивать? Действуй ! Создавай темы с неработающими квестами в соответствующем разделе.

Posted (edited)

что-то замедлилась работа? ;d

что приключилось :)

Фиксов квестов и заселения почти не видно стало :(

Edited by Alexman
Posted
Такой вопрос, куда пропали фиксы по заселениям квестам? Что фиксеры выдохлись, или просто передых? И когда примерно обнова будет уже с фиксами что на форуме в теме "Исправлено"
Posted
А куда такая спешка? До Открытия еще далеко.

Еще далеко ? Я тут читал 20.04 открытие , или я что-то путаю ?