Jump to content

Recommended Posts

Posted

Извините, билд у меня 16135, недоглядел

так нужно ли удалять какие либо файлы в папке с игрой?

Posted
когда кидаю ваш лаунчер в папку с вов и запускаю его, то открывается лаунчер и начинает обновлять вов до 5.2
Posted
когда кидаю ваш лаунчер в папку с вов и запускаю его, то открывается лаунчер и начинает обновлять вов до 5.2

Там не только PandaWoW.exe, но и еще файл конфига и tfil файл, их не забывайте.

Posted
Там не только PandaWoW.exe, но и еще файл конфига и tfil файл, их не забывайте.

и так в папке с вов лежат

Решил проблему удалением лаунчера близардов, теперь при запуске через пандавов просто открывается игра

• Administrators
Posted

Решил проблему удалением лаунчера близардов, теперь при запуске через пандавов просто открывается игра

Теперь ожидайте начала ЗБТ и проверите вход на сервер с вашим клиентом.

Posted

Я там гайд дописал, теперь должно быть более понятно.

Posted
Я там гайд дописал, теперь должно быть более понятно.

Вот, спасибо теперь понятно

Сделал по 2 способу, буду ждать старта ЗБТ. Надеюсь, что получу доступ

Posted
Вот, спасибо теперь понятно

Сделал по 2 способу, буду ждать старта ЗБТ. Надеюсь, что получу доступ

Да первым 100 точно отправим, а дальше уже исходя из необходимости.

Posted
А как известят о том что мы принимаем участие в бета-тестировании? На форуме подписывать будут(всм. в теме что прошел) или как? А то и прозевать можно будет :)
Posted
nehoot;135']А как известят о том что мы принимаем участие в бета-тестировании? На форуме подписывать будут(всм. в теме что прошел) или как? А то и прозевать можно будет :)

Написано же, что вам будет отправлено личное сообщение на форуме, с данными для входа.

Posted
В течении ближайших 2х часов будут высланы первые данные для входа на сервер.
Posted
Juster привет. Вопрос такой, патч у меня 5.2, но я так же играю на пандашане через их ланчер, смогу ли я играть ну pandawow? Мне нужно будет сделать пункт 1 по подключению, или же подойдет 2 пункт?
Posted
Juster привет. Вопрос такой, патч у меня 5.2, но я так же играю на пандашане через их ланчер, смогу ли я играть ну pandawow? Мне нужно будет сделать пункт 1 по подключению, или же подойдет 2 пункт?

Попробуйте просто заменить файлы из архива и запускать через PandaWoW.exe

Posted
А будут различные награды участникам бета-тестирования? Мне конешно и так очень приятно будет принять участие, но всё же?
Posted
А будут различные награды участникам бета-тестирования? Мне конешно и так очень приятно будет принять участие, но всё же?

Да будут, про 150 бонусов первым 100 я уже писал, позже опубликую список всех акций.

Posted

Да, оговаривалось, что на открытии будут приятные призы участникам збт

Posted
А всё уже на бето-тестирование не принимают?

Обрабатываю заявки, на 6й странице пока что.

Posted
Ооо, ну... Круто. Собственно ждём-с, мне прям так захотелось играть. Надеюсь что ваш сервер будет на много лучше Пандаша и ему подобных. (если такие есть)
  • Administrators
Posted
А всё уже на бето-тестирование не принимают?

Принимаем,оформляйте заявку в главном разделе.

Posted
Ооо, ну... Круто. Собственно ждём-с, мне прям так захотелось играть. Надеюсь что ваш сервер будет на много лучше Пандаша и ему подобных. (если такие есть)

Кроме пандашана и нас пираток панд больше нет.

Относительно пандашана, у нас работает точно не меньше, а в некоторых аспектах даже больше.

• Like 1
Posted
Принимаем,оформляйте заявку в главном разделе.

Я уже оформил. Вот жду.

Posted
Я уже оформил. Вот жду.

Ожидайте, я их вручную обрабатываю, сейчас у меня перерыв минут 15, потом продолжу.