Jump to content

Recommended Posts

Posted
  ХаНТеР said:
У меня модем билайн... Были бы файлы эти сразу(((

Не думаю что через модем билайн вы скачаете 20гб.

Posted
  Голем said:
До релиза есть время, оставляй на ночь

Игра качается когда вы открываете ранее не известные места, а толку от открытого окна и чара на 1м месте нету.

Posted
  Juster said:
Игра качается когда вы открываете ранее не известные места, а толку от открытого окна и чара на 1м месте нету.

Можете попробовать скачать официальный клиент, а потом просто заменить необходимые файлы. Возможно это и спасет ситуацию.

Posted
Все пока хорошо , но есть проблемы с квестами , например - Лич дал задание на око , сделал все как надо , прилетел а живности никакой , кроме игроков которые ищут Лича... Еще- Альянс. Штормград - беру задание , выполняю , прихожу , существа которое дало задание нет , на месте знака ? там стоит машина гномов , и ходят гномы рабочие . И так везде , за всю игру сдал в порядке 10 квестов . Исправляйте ...:mad:
Posted

MrJoker, Ну это Вам в багтрекер. Описывайте подробно, со ссылками. Это же ТЕСТовая версия.

На нормально оформленные багрепорты админы реагируют крайне быстро.

• Like 1
Posted
  MrJoker said:
Все пока хорошо , но есть проблемы с квестами , например - Лич дал задание на око , сделал все как надо , прилетел а живности никакой , кроме игроков которые ищут Лича... Еще- Альянс. Штормград - беру задание , выполняю , прихожу , существа которое дало задание нет , на месте знака ? там стоит машина гномов , и ходят гномы рабочие . И так везде , за всю игру сдал в порядке 10 квестов . Исправляйте ...:mad:

Вам сюда http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=31

• Like 1
Posted
  MrJoker said:
Спасибо... Но еще проблема - не могу воскреснуть ! Что делать ?

Использовать ф-цию исправление персонажа в кабинете, по ссылке выше ответ на этот вопрос тоже есть, когда же вы все читать научитесь?

Posted
Почему в пандарии не летает вертокрыл ? И где достать дракона ? Я наверное надоел со своими воросами... )
Posted

Сегодня заметил что в пандарии очень много квестов не работает.

Вопрос есть ли шанс что починят квесты по ветке с репутацией "Хранители истории"?

Очень хочется купить "Диск красного парящего облака"...

Posted
  Daluka said:
Сегодня заметил что в пандарии очень много квестов не работает.

Вопрос есть ли шанс что починят квесты по ветке с репутацией "Хранители истории"?

Очень хочется купить "Диск красного парящего облака"...

Зачем спрашивать? Действуй ! Создавай темы с неработающими квестами в соответствующем разделе.

Posted (edited)

что-то замедлилась работа? ;d

что приключилось :)

Фиксов квестов и заселения почти не видно стало :(

Edited by Alexman
Posted
Такой вопрос, куда пропали фиксы по заселениям квестам? Что фиксеры выдохлись, или просто передых? И когда примерно обнова будет уже с фиксами что на форуме в теме "Исправлено"
Posted
  Титан said:
А куда такая спешка? До Открытия еще далеко.

Еще далеко ? Я тут читал 20.04 открытие , или я что-то путаю ?