Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Quinn said:
А нормально то что у меня обновление персонажа идёт минут 6?

Клиент скачивается по ходу игры, тут все зависит от скорости вашего инета.

Но если висит больше 15 минут, лучше перезапустить его.

Posted
  Quinn said:
У меня с русскими никами не заходит. Сделал английский.

Да, это видимо из-за дбц файлов из англ. клиента, поправим сегодня ночью.

Posted
nehoot;338']Хочу войти на аккаунт пишет не правильно введет пароль.

Аккаунт : oneshoot

В личку данные пишите.

Posted
помогите!:я всё зделал зашёл в игру создаю персонажа жму вход в игровой мир он пиши обновление персонажа скоко ждать? кто сможет помочь напишите
Posted
  danik said:
помогите!:я всё зделал зашёл в игру создаю персонажа жму вход в игровой мир он пиши обновление персонажа скоко ждать? кто сможет помочь напишите

Создайте персонажа с ником по английски.

Posted
Вчера делал запрос на тестирование, в посте написано что данные высланы ,пытаюсь зайти на форум - пишет неправильно введён пароль - пришлось создавать эту регистрацию.Пред идущий запрос был на имя Владимир на 3 странице запросов. Как решить данную проблему ? Заранее спасибо.
Posted
  Wladimir said:
Вчера делал запрос на тестирование, в посте написано что данные высланы ,пытаюсь зайти на форум - пишет неправильно введён пароль - пришлось создавать эту регистрацию.Пред идущий запрос был на имя Владимир на 3 странице запросов. Как решить данную проблему ? Заранее спасибо.

Напишите мне в лс данные, которые вам отправлены были.

• Like 1
Posted

Возможно ли выключить подгрузку игровых ресурсов??

Если да,то как?

И будет ли игра нормально работать?

Суть в том что,игра весить 18гб,качал с вашего сайта,но когда начинаешь создавать перса,грузить мир,и все такое,идет подгрузка,от этого нереальные лаги,разве из 18гб нету текстур???

http://i062.radikal.ru/1304/37/aca3049d796e.png

Прошу ответить,просто я слышал,типо есле убрать подгрузку,то будет норм игра работать!?

Posted
  Алексей said:
Возможно ли выключить подгрузку игровых ресурсов??

Если да,то как?

И будет ли игра нормально работать?

Суть в том что,игра весить 18гб,качал с вашего сайта,но когда начинаешь создавать перса,грузить мир,и все такое,идет подгрузка,от этого нереальные лаги,разве из 18гб нету текстур???

http://i062.radikal.ru/1304/37/aca3049d796e.png

Прошу ответить,просто я слышал,типо есле убрать подгрузку,то будет норм игра работать!?

Игра у вас весит 162мб, данные будут загружаться по ходу игры.

Posted
Сделайте, пожалуйста, возможность играть на бг 2х2 (народу мало).
Posted
  hampa said:
Сделайте, пожалуйста, возможность играть на бг 2х2 (народу мало).

Сделал.

Posted
ужасно работает геодата. в упор спелы не работают, пишет "слишком далеко". стоит чуть отойти назад, пишет, что нужно находиться лицом к цели.
Posted
и можно питомцу хантера мс прибавить, а то он сильно отстает от хозяина.
Posted
  hampa said:
ужасно работает геодата. в упор спелы не работают, пишет "слишком далеко". стоит чуть отойти назад, пишет, что нужно находиться лицом к цели.

С этим всё в порядке. Проверил пандушек,магов,сейчас пала выкачиваю. Если что-то некорректно работает то,делай скрины(видео) и по форме кидай в баг-трекер.