Jump to content

Recommended Posts

Posted
после закрытия ЗБТ персонажи будут удалены или перенесены на игровой сервер ?
  • Like 1
Posted
после закрытия ЗБТ персонажи будут удалены или перенесены на игровой сервер ?

ЗБТ будет с рейтами х500, как и ОБТ, естественно они будут удалены перед стартом основного сервера х100.

Но участники ЗБТ и ОБТ получат приятные подарки на старте.

• Like 1
Posted (edited)

В каком виде будет присутствовать донат на сервере?

это будут только маунты\лвл\голда или же можно будет купить сеты и пухи?

Сервер пвп или пве?

Edited by Westbrook
  • Like 1
Posted
В каком виде будет присутствовать донат на сервере?

это будут только маунты\лвл\голда или же можно будет купить сеты и пухи?

Вещи будут доступны, но не топовые, правда все это еще в процессе обсуждения.

Сервер пвп, х100 же, чуть позже будут открыты и лоурейт миры.

• Like 1
Posted
у панд реализована стартовая цепочка или просто стоит нпс который тебя телепортирует в стартовую локацию выбранной фракции?
  • Like 1
Posted
Какая будет приблизительная работоспособность?

а что тебе даст названая цифра? это все относительно

возможно у них идеально заскриптован классик-ката контент, а пандария баг на баге. Или же наоборот. Нужно самому зайти и посмотреть работоспособность

Posted
а что тебе даст названая цифра? это все относительно

возможно у них идеально заскриптован классик-ката контент, а пандария баг на баге. Или же наоборот. Нужно самому зайти и посмотреть работоспособность

Ну, как только начали открываться сервера лича - все было малоиграбельно, каты - еще более малоиграбельно, а что ожидать от этого сервера? Как было написано, он разрабатывался 6 месяцев кучей разработчиков. Просто может доходить до смешного, когда не работает до 80% перков, а может все быть более терпимо. Все таки интереса ради хотелось бы получить оценку работоспособности от админа.

• Administrators
Posted
у панд реализована стартовая цепочка или просто стоит нпс который тебя телепортирует в стартовую локацию выбранной фракции?

В данный момент стартовая цепочка пандаренов закрыта, возможно к открытию мы уже успеем её доделать и открыть, пока-что это специальный нпц, который предлагает вас телепортировать в стартовую локацию выбранной фракции.

• Administrators
Posted
Голем, нельзя дать однозначную оценку работоспособности. Начнется тестирование, у вас будет возможность самостоятельно зайти и проверить работоспособность и естественно оформить баг-репорты для их исправления.
Posted
Голем, нельзя дать однозначную оценку работоспособности. Начнется тестирование, у вас будет возможность самостоятельно зайти и проверить работоспособность и естественно оформить баг-репорты для их исправления.

Я и не требую однозначной оценки. Ну да ладно, пожалуй, я требую лишнего.

Кстати где смысл этой темы во флудилке, если существует специальный раздел http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=16

Засрут же, вопросов много.

• Administrators
Posted
Кстати где смысл этой темы во флудилке, если существует специальный раздел http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=16

Смысл размещения этой темы во Флудилке в том, что в данной теме ведется свободное общение на тему будущего сервера и задаются вопросы непосредственно к администрации проекта, во флудилке не начисляются сообщения, и естественно чтобы избежать лишнего спама в Главном разделе тема создана именно здесь.

• Administrators
Posted
когда начнется збт?

Пока-что не могу предоставить точного времени, информация будет немного позже, утром-днем по МСК.

Posted

А мне вот интересно,при открытии сервера,будет ли вести набор в администрацию?

_

Работают ли тут дк цепочки?

_

и как работает БГ-Арена?

Заранее спасибо!:)

Posted

Надеюсь что нет

• Administrators
Posted

_

Работают ли тут дк цепочки?

_

и как работает БГ-Арена?

Заранее спасибо!:)

Вопросы по работоспособности задавать глупо,лучше самостоятельно будете смотреть и писать если что баг-репорты.

Касательно набора: да,он будет,но немного позже.На форуме появится соответственная тема набора в команду проекта.

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12

помню до редактирования поста, там было написано что нужно удалить какие то файлы в папке с вов

а сейчас получается ничего удалять не нужно, а надо только распаковать архив в папку с вов и запускать с вашего лаунчера?

и если у меня на клиенте билд меньше чем 16135, то оно пропатчится или просто не будет работать?

Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12

помню до редактирования поста, там было написано что нужно удалить какие то файлы в папке с вов

а сейчас получается ничего удалять не нужно, а надо только распаковать архив в папку с вов и запускать с вашего лаунчера?

и если у меня на клиенте билд меньше чем 16135, то оно пропатчится или просто не будет работать?

Если у вас билд не 16135, то лучше скачайте заново клиент через PandaWoW.exe, ибо корректность работы мы не гарантируем.