Jackwack Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 В этой теме вы Juster отписали что теперь 5 4 8 будет в конце августа. Простите, вы можете за свои слова отвечать! Когда открыли 5.4.2 вы говорили в июне будет 5.4.8, в июне вы говорите что теперь 5.4.8 нам ждать в июле, теперь же вы говорите что будет в конце августа, я не удивлюсь если в августе вы скажите что 5.4.8 будет в начале сентября и тд. Как будто завтраками кормите нас (только завтраки ввиде месяцов). Если вы назначили дату(месяц) перехода, то будьте добры сдержите свое слово. 3
riki34 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 В этой теме вы Juster отписали что теперь 5 4 8 будет в конце августа. Простите, вы можете за свои слова отвечать! Когда открыли 5.4.2 вы говорили в июне будет 5.4.8, в июне вы говорите что теперь 5.4.8 нам ждать в июле, теперь же вы говорите что будет в конце августа, я не удивлюсь если в августе вы скажите что 5.4.8 будет в начале сентября и тд. Как будто завтраками кормите нас (только завтраки ввиде месяцов). Если вы назначили дату(месяц) перехода, то будьте добры сдержите свое слово. Говорили что планируется, но никто и никогда не называл точных дат, так что успокойся и жди...
Delicioso Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Говорили же вроде что фиксить на 542 ни че не будут(только крит. баги будут), а будут уже на 548 фиксить.
HeGaTyBeP Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 По моим данным обнова вообще в начале Августа! в Первый день лета мне сказали что обновление планируется в Августе , я не понимаю вас. Лето, солнце , жара сходите на пляж.
Jackwack Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 Говорили что планируется, но никто и никогда не называл точных дат, так что успокойся и жди... Не мне то пo*eq на пандашош) я так услышать трезвый ответ жустира
Дюдя Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Звучит так, будто администрацию надо уломать, чтобы они поставили обнову. Когда будет готово, тогда и поставят, что толку ныть ? От этого явно работа не ускорится.
Jackwack Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 Звучит так, будто администрацию надо уломать, чтобы они поставили обнову. Когда будет готово, тогда и поставят, что толку ныть ? От этого явно работа не ускорится. Где ты увидел нытье?
Fanderz Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Звучит так, будто администрацию надо уломать, чтобы они поставили обнову. Когда будет готово, тогда и поставят, что толку ныть ? От этого явно работа не ускорится. Я думаю всем уже плевать на обнову, лучше бы фиксили дальше. 2
Дюдя Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Когда открыли 5.4.2 вы говорили в июне будет 5.4.8 в июне вы говорите что теперь 5.4.8 теперь же вы говорите что будет в конце августа я не удивлюсь если в августе вы скажите что 5.4.8 будет в начале сентября Я прочитал это голосом скушного нытика. Ты уж извини, если на самом деле это не так.
rasul955 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 ребят тут говорят что после перехода сумки будут очишеныИпридеться снова ходить на бг и трансить шмотки это правда?
Delicioso Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Я думаю всем уже плевать на обнову, лучше бы фиксили дальше. Вот, вот, и я о том же! А то поотключали таланты говоря что якобы обнова будет и там работает нормально...
riki34 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 А обт хоть когда будет?... Будет, но позже, затянулось чутка с опкодами.
Juster Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Я точных дат никогда не называл, да и сложно их прогнозировать когда не было разобрано и половины опкодов, сейчас уже более точно можно сказать дату, и это край - конец августа, мб и раньше. ОБТ думаю на днях. 4
Recommended Posts