Hmus Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Собственно хотелось бы предложить свои услуги. Огромные опыт предыдущих контентов (на оффе с 2005 года). Была период продажи аккаунта в 4.3 и я вернулся уже в 5.0.4. С начала панд имею отличный опыт ПвЕ контента. Наша гильдия в данный момент занимает 28 место на Ясеневом лесу по T15 прогрессу (12/12)(wowprogress.com). T14 контент 16/16. Знание механик классов, боссов, мобов, квестов. Хочется собрать сплочённую команду опытных игроков для доведения нормалов и героик инстов. Рейдов ПМШ, СС и ТВВ (5.0.5 контент) до ума и работоспособного состояния. Мой армори Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razgil Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Опытных в плане людей, любящих PvE или людей, игравших на 5.0.5? Если первое, я бы присоединился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hmus Posted April 11, 2013 Author Share Posted April 11, 2013 Опытных в плане людей, любящих PvE или людей, игравших на 5.0.5? Если первое, я бы присоединился. Любящих PvE, способные быстро мыслить, наличие прямых рук и хороший опыт игры своим классом хотя бы в предыдущих контентах (лучше 4.3, он ближе к МоПу). Всё остальное я расскажу, объясню. Научу правильно рейдить. Другое дело что следующий ход за администрацией, интересует ли их это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razgil Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Любящих PvE, способные быстро мыслить, наличие прямых рук и хороший опыт игры своим классом хотя бы в предыдущих контентах (лучше 4.3, он ближе к МоПу). Всё остальное я расскажу, объясню. Научу правильно рейдить. Другое дело что следующий ход за администрацией, интересует ли их это? Интересует в каком плане? Они не против того, чтобы мы тестили контент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hmus Posted April 11, 2013 Author Share Posted April 11, 2013 Интересует в каком плане? Они не против того, чтобы мы тестили контент. Заселяется босс, скриптуется, запускаемся мы и тестируем. Естественно ДО открытия рейдового подземелья. Я же в свою очередь пишу подробные тикеты. Как должно работать, как не должно работать. С подробным описанием деталей, механики и так далее. Соответственно в процессе будут выявляться баги (например спелстил с треша на гараджале, даже на оффе это была проблема) Хочется что бы это были полноценные боссы, а не что-то эдакое как на остальных пиратских серверах. А начинать проще конечно с героиков, сложные скрипты как в Хмелеварне можно опустить. Просто заселить и отдать на откуп обычным игрокам с последующим написанием тикетов - это так годами будет делаться и ничего не работать. А я предлагаю сделать всё тщательно и красиво. Естественно это всё бесплатно )))) Но если администрация каким-то образом будет поощрать игроков - это будет хороший стимул. А для меня это своего рода удовольствие и увлечение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razgil Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 (edited) http://chat.sc2tv.ru/img/opeka.pngЭто было бы классно.http://chat.sc2tv.ru/img/opeka.png http://chat.sc2tv.ru/img/opeka.png Я бы вошел. Edited April 11, 2013 by Razgil Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hmus Posted April 11, 2013 Author Share Posted April 11, 2013 Что именно классно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razgil Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Что именно классно? Мне нравится эта идея. Не вижу причины, чтобы администрации она не понравилась, будем ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DramaQueen Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Идея набрать команду опытных тестеров - отличная! На моем прошлом сервере была секция тестеров. По тестеру на каждый класс и еще пве тестеры. Ну и конечно все игроки могли писать багрепорты, но тестеры первыми все проверяли и только после их одобрения обновление показывали простым смертным =) Я очень даже за команду опытных игроков. В любом случае это профит для администрации. А ГМ-лвл им если и будет нужен, то лишь на тесте для банальных .tele и .go to, чтобы было проще передвигаться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 (edited) С таким прогрессом я бы постеснялся создавать подобную тему. Всё остальное я расскажу, объясню. Научу правильно рейдить. World: 6485 EU: 4403 RU: 799 Realm: 62 Это даже не смешно. В любом случае рано что-то обсуждать т.к. рейдовый контент неизвестно когда появится. Edited April 12, 2013 by Skr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hmus Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 С таким прогрессом я бы постеснялся создавать подобную тему. World: 6485 EU: 4403 RU: 799 Realm: 62 Это даже не смешно. В любом случае рано что-то обсуждать т.к. рейдовый контент неизвестно когда появится. Я не знаю куда вы смотрите. Сильно сомневаюсь что тут у кого-то хотя бы близкий прогресс. West:3061 EU:2042 RU:377 Realm:28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Смотрю на актуальный для нашего сервера контент, даже учел рейдовый формат вашей гильдии. Действительно, я очень далек от прогресса уровня ЛФР пуга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hmus Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 Смотрю на актуальный для нашего сервера контент, даже учел рейдовый формат вашей гильдии. Действительно, я очень далек от прогресса уровня ЛФР пуга. А какой у вас прогресс? Можно ли взглянуть на логи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jemper12 Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 (edited) Hmus если нужен танк или хил напиши, мои ники Talorian, Tarnas. Играю с конца бк, играл правда только на пиратках так как не вижу смысла платить за игру (это мое мнения, не нужно мне толкать что оф лучше, я сам это знаю). Так как играл на пиратских серверах логика работает быстро, на пандашане вместе с другом первыми прошли з гильдии все рабочие подземелье, ВВС, ХНЗ, ДМ(это было все что работало в тот момент). В основе играю за пала (все спеки, на панде в данный момент играю ретриком 32к дпс без бурстов), пристом(В онове играл в холи спеке), рогой(любимый клас, но после 30 минут игры за рогу ростроился и пока играть неохота). Если нужны люди пиши в тему или сюда http://vk.com/i_ponta_suda_smotrett Edited April 12, 2013 by jemper12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts