Jump to content

Команда тестеров ПвЕ контента

Recommended Posts

Собственно хотелось бы предложить свои услуги.

Огромные опыт предыдущих контентов (на оффе с 2005 года). Была период продажи аккаунта в 4.3 и я вернулся уже в 5.0.4. С начала панд имею отличный опыт ПвЕ контента. Наша гильдия в данный момент занимает 28 место на Ясеневом лесу по T15 прогрессу (12/12)(wowprogress.com). T14 контент 16/16.

Знание механик классов, боссов, мобов, квестов.

Хочется собрать сплочённую команду опытных игроков для доведения нормалов и героик инстов. Рейдов ПМШ, СС и ТВВ (5.0.5 контент) до ума и работоспособного состояния.

Мой армори

Опытных в плане людей, любящих PvE или людей, игравших на 5.0.5? Если первое, я бы присоединился.

Любящих PvE, способные быстро мыслить, наличие прямых рук и хороший опыт игры своим классом хотя бы в предыдущих контентах (лучше 4.3, он ближе к МоПу). Всё остальное я расскажу, объясню. Научу правильно рейдить.

Другое дело что следующий ход за администрацией, интересует ли их это?

Любящих PvE, способные быстро мыслить, наличие прямых рук и хороший опыт игры своим классом хотя бы в предыдущих контентах (лучше 4.3, он ближе к МоПу). Всё остальное я расскажу, объясню. Научу правильно рейдить.

Другое дело что следующий ход за администрацией, интересует ли их это?

Интересует в каком плане? Они не против того, чтобы мы тестили контент.

Интересует в каком плане? Они не против того, чтобы мы тестили контент.

Заселяется босс, скриптуется, запускаемся мы и тестируем. Естественно ДО открытия рейдового подземелья. Я же в свою очередь пишу подробные тикеты. Как должно работать, как не должно работать. С подробным описанием деталей, механики и так далее. Соответственно в процессе будут выявляться баги (например спелстил с треша на гараджале, даже на оффе это была проблема)

Хочется что бы это были полноценные боссы, а не что-то эдакое как на остальных пиратских серверах.

А начинать проще конечно с героиков, сложные скрипты как в Хмелеварне можно опустить.

Просто заселить и отдать на откуп обычным игрокам с последующим написанием тикетов - это так годами будет делаться и ничего не работать. А я предлагаю сделать всё тщательно и красиво. Естественно это всё бесплатно )))) Но если администрация каким-то образом будет поощрать игроков - это будет хороший стимул. А для меня это своего рода удовольствие и увлечение.

Идея набрать команду опытных тестеров - отличная! На моем прошлом сервере была секция тестеров. По тестеру на каждый класс и еще пве тестеры. Ну и конечно все игроки могли писать багрепорты, но тестеры первыми все проверяли и только после их одобрения обновление показывали простым смертным =)

Я очень даже за команду опытных игроков. В любом случае это профит для администрации. А ГМ-лвл им если и будет нужен, то лишь на тесте для банальных .tele и .go to, чтобы было проще передвигаться)

С таким прогрессом я бы постеснялся создавать подобную тему.

Всё остальное я расскажу, объясню. Научу правильно рейдить.

World: 6485

EU: 4403

RU: 799

Realm: 62

Это даже не смешно.

В любом случае рано что-то обсуждать т.к. рейдовый контент неизвестно когда появится.

Edited by Skr

С таким прогрессом я бы постеснялся создавать подобную тему.

World: 6485

EU: 4403

RU: 799

Realm: 62

Это даже не смешно.

В любом случае рано что-то обсуждать т.к. рейдовый контент неизвестно когда появится.

Я не знаю куда вы смотрите. Сильно сомневаюсь что тут у кого-то хотя бы близкий прогресс.

West:3061

EU:2042

RU:377

Realm:28

Смотрю на актуальный для нашего сервера контент, даже учел рейдовый формат вашей гильдии. Действительно, я очень далек от прогресса уровня ЛФР пуга.

Смотрю на актуальный для нашего сервера контент, даже учел рейдовый формат вашей гильдии. Действительно, я очень далек от прогресса уровня ЛФР пуга.

А какой у вас прогресс? Можно ли взглянуть на логи?

Hmus если нужен танк или хил напиши, мои ники Talorian, Tarnas. Играю с конца бк, играл правда только на пиратках так как не вижу смысла платить за игру (это мое мнения, не нужно мне толкать что оф лучше, я сам это знаю). Так как играл на пиратских серверах логика работает быстро, на пандашане вместе с другом первыми прошли з гильдии все рабочие подземелье, ВВС, ХНЗ, ДМ(это было все что работало в тот момент). В основе играю за пала (все спеки, на панде в данный момент играю ретриком 32к дпс без бурстов), пристом(В онове играл в холи спеке), рогой(любимый клас, но после 30 минут игры за рогу ростроился и пока играть неохота). Если нужны люди пиши в тему или сюда http://vk.com/i_ponta_suda_smotrett Edited by jemper12