GapnNiko Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 Ребят, как только захожу на сервер, не проходит 5 минут и меня дисконнектит, после чего я не могу зайти на х100. Пишет "Установка соединения" и всё. Приходится ждать некоторое время чтобы зайти заново. Ещё вчера всё нормально работало, а сегодня вот такие дела. Что мне делать-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 Это твои персональные дисконнекты. Все остальные игроки играют абсолютно без лагов, без вылетов, у них все стабильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GapnNiko Posted July 30, 2014 Author Share Posted July 30, 2014 Это твои персональные дисконнекты. Все остальные игроки играют абсолютно без лагов, без вылетов, у них все стабильно. Ну так я не говорил, что весь сервер лагает. У меня такое впервые вообще. Я просто спросил, что можно с этим делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks1 Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 почистий кешь! - - - Добавлено - - - удали папки Cache Errors Interface в папке WTF удаляешь папку под название Account ! как сделаешь все вернеться с первым заходом игры! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GapnNiko Posted July 30, 2014 Author Share Posted July 30, 2014 почистий кешь! - - - Добавлено - - - удали папки Cache Errors Interface в папке WTF удаляешь папку под название Account ! как сделаешь все вернеться с первым заходом игры! Несколько раз так уже делал. К сожалению, не попогает :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks1 Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 скачивай с оф сайта игру ! удаляй в клиенте все что связано с близ и вов ! потом заходишь в папку WTF и ставишь pandawowовсткий Config.wtf и все ! - - - Добавлено - - - а нуда и значек для входа игру кинь pandawow ! у меня их клиент но я чучуть его потделал и у меня норм все) - - - Добавлено - - - это если скачивать с офы будешь удали все адоны их ние там половина не надо)) вставь свои адоны и те какие надо адоны сама их создаст при первом же входе в игру! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GapnNiko Posted July 30, 2014 Author Share Posted July 30, 2014 скачивай с оф сайта игру ! удаляй в клиенте все что связано с близ и вов ! потом заходишь в папку WTF и ставишь pandawowовсткий Config.wtf и все ! - - - Добавлено - - - а нуда и значек для входа игру кинь pandawow ! у меня их клиент но я чучуть его потделал и у меня норм все) - - - Добавлено - - - это если скачивать с офы будешь удали все адоны их ние там половина не надо)) вставь свои адоны и те какие надо адоны сама их создаст при первом же входе в игру! Всё, проблема решена. Уже ничего не нужно. Скачал лаунчер заново и перестало вылетать. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks1 Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 хорошо же) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts