Jump to content

Конец ПАНДАШОШУ

shallador

Recommended Posts

Доброй ночи. Сбсно, решил узнать, пришел ли конец пандашошу, ибо не возможно играть на фане, а гм в онлайне по вечерам, пару банов даст, и опять фх, сх, багоюзеры, невозможно аренить, ваншотают с инвиза или с баго бафами сидят. С авто атак по 1млн хп сносят в дуротаре, багают бафы на урон и так далее. Вот и хотелось бы узнать, как на данном проекте вообще играть? Если это можно назвать игрой. Издевательство, нет слов.

Добрый вечер,я полностью поддереживаю предедущего оратора.

Админы,обратите внимание на сх,фх невозможно играть,игра должна приносить удовольствие а не разочарование,поставьте АНТИЧИТЫ,сделайте что-нибудь,пожалуйста.

Да это пиздец какой-то за альянс какой-то хуй,спамит в чат какую-то куйню и при этом мс достигает до 16 тыс,как можно играть?

читеров докуя что на бг что на арене,про арену я вообще молчу,крит живой бомбы достиг 5 млн ,теперь я видел всё.

Я еще раз заявляю что этому серверу осталось не долго:

Сх/фх на арене/бг/аутдоре;

Берсу раздают в огри;

Фильтры у каждого третьего;

У каждого второго штандарт;

И каждый рога врывается на 3к с кем? Нет не с магом. Конечно же с варом;

Дисконы;

Очередь;

И тд и тп.

Пора бы занятся сервом, а не грести денежку.

Переодичские лаги в игре, продать много шмота сразу невозможно - 1 вещь продаётся, а остальные делаются серыми, после 5 релогов на 6 входе в игру дисконит (когда очередь - это нечто)

продать много шмота сразу невозможно - 1 вещь продаётся, а остальные делаются серыми, после 5 релогов на 6 входе в игру дисконит (когда очередь - это нечто)

1) касательно продаж - сделано что бы голд не багали.

2) дисконт - так вроде и на оффе.... Решение? 12 бонусов и нет проблем.

Берсу раздают в огри;

фикс. И дня не просуществовало.

Фильтры у каждого третьего;

А как вы это узнали? Или это пустое заявление? Так не писали бы.

У каждого второго штандарт;

На каком реалме проверили всех персонажей?

И каждый рога врывается на 3к с кем? Нет не с магом. Конечно же с варом;

Всего два рога с рейтом выше 3к 1 на х100 и один на фане. Так что это скорее исключение, чем правило, в ваших словах видится что рог много на 3к, это же не так.

Дисконы;

Меньше проблем от игроков с теме жи читами, тысяча и одним не нужным аком и таким же кол-вом персов и дисконов было бы меньше.

Очередь;

Сделано опять же для спокойства пользователей что бы меньше лагов было.

И тд и тп

Содержательно....

а не грести денежку.

Открой http://pandawow.ru/index.html и прочти первые два слова.

- - - Добавлено - - -

И админы пишут что нужно с этими багами делать, а не как их убрать.

Вы просто гений! Вот вам гайд как всё убрать.

Edited by lolius

А я за админов это все таки пиратка хочите нормально играть идите на офф за деньги вы там будите просто счасливы а на админов не гоните просто у них много других дел ещё есть!
  • Like 1

О божечки мои, сколько нытья. Я еще раз повторяю всем слезливым мальчикам и девочкам: сервер БЕСПЛАТНЫЙ. Здесь не обязаны делать так, как заходите вы. Не хотите здесь играть - не играйте. Хотите играть - помогайте. Дайте понять админам, что читеры распустились, они примут меры. Так собственно и произошло недавно. Прикрыли эксплойты и читотранс. А просто сидеть и ныть на форуме может каждый. Edited by Rhymezz
  • Like 1

А я за админов это все таки пиратка хочите нормально играть идите на офф за деньги вы там будите просто счасливы а на админов не гоните просто у них много других дел ещё есть!

Одно место подлизать админам решил? Каких других дел, не смеши. И да, проблема с читерами должна решаться в первую очередь, а не отмазки кидать, что, мол мы работаем над этим (уже кстати пол месяца работаете, а толку 0), ибо репутация сервера ухудшается с каждым днем, а от нее зависит онлайн и прибыль данного проекта. Вообщем, дни данного сервера сочтены.

сервер БЕСПЛАТНЫЙ

ну-ну они на донате гребут деньги

- - - Добавлено - - -

было такое дело на 5.0.5 когда готовились к переходу на 5.4.2 я говорил админам не надо переход, надо сначало ремонтом сервера заняться, и сейчас переход на 5.4.8 и тоже самое что было на 5.0.5

и тоже самое что было на 5.0.5

Пустые слова без какого либо смысла... Напишите что же такого плохого привнёс переход.

Я не думаю что у вас выйдет что либо внятно описать.

Пустые слова без какого либо смысла... Напишите что же такого плохого привнёс переход.

Я не думаю что у вас выйдет что либо внятно описать.

Ты видимо не совсем здоровый человек, раз тебе нравится играть с багерами. Защищай администрацию дальше, давай.

Edited by shallador

Но сервер действительно бесплатный. Вас здесь никто играть не заставляет и никто с вас не берёт деньги за это.

Если администрация захочет - может хоть сегодня закрыть сервер и хер че им скажете, потому что они будут правы.

Так что ХВАТИТ НЫТЬ. Не нравится здесь - шуршите на оф. Повторюсь, здесь никого насильно не держат.

Но сервер действительно бесплатный. Вас здесь никто играть не заставляет и никто с вас не берёт деньги за это.

Если администрация захочет - может хоть сегодня закрыть сервер и хер че им скажете, потому что они будут правы.

Так что ХВАТИТ НЫТЬ. Не нравится здесь - шуршите на оф. Повторюсь, здесь никого насильно не держат.

Пусть закрывают, всяко лучше, чем на таком "сервере" играть.

Пусть закрывают, всяко лучше, чем на таком "сервере" играть.

Твоя логика зашкаливает. Не нравится сервер - не играй. Или ты здесь прикован цепями ?

Переодичские лаги в игре, продать много шмота сразу невозможно - 1 вещь продаётся, а остальные делаются серыми, после 5 релогов на 6 входе в игру дисконит (когда очередь - это нечто)

Так и задумано, придерживайтесь заданных таймеров.

Доброй ночи. Сбсно, решил узнать, пришел ли конец пандашошу, ибо не возможно играть на фане, а гм в онлайне по вечерам, пару банов даст, и опять фх, сх, багоюзеры, невозможно аренить, ваншотают с инвиза или с баго бафами сидят. С авто атак по 1млн хп сносят в дуротаре, багают бафы на урон и так далее. Вот и хотелось бы узнать, как на данном проекте вообще играть? Если это можно назвать игрой. Издевательство, нет слов.

Из вашего поста актуальны только сх-фх, остальное было исправлено пару дней назад.

Сх-фх и другие фиксы уже на 548.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...