aleks1 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 сдраствуйте дело было так ! играю играю смотрю роги с элиданками бегают ну я спросил как транс сделал илиданки он сказал просто подошел и сделал транс кинжала на илиданку! я ооооооооо ничу себе короче тоже захотел ! попросил друга купить мне элиданку ну он и купил ! я уже радостный бегу думаю ага ща сделаю и буду бегать как крутой парень! прибегаю и хочу сделать транс! а мне опа говорят не льзя типо сделать транс легендарное! я ооооооо как так ! щас с меня требует обратно бонусы мой друг а отдать не могу так как их нету (( если можете помочь помогите !! за ранее большое спасибо! ник у которого илиданка - Дамвглаз ! ник кто мне купил ее - Юфеза ! прошу верните эту элиданку в магазин ! а ему бонусы что бы он отстал от меня)))
Layote Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 попросил друга купить мне элиданку щас с меня требует обратно бонусы мой друг прошу верните эту элиданку в магазин ! а ему бонусы что бы он отстал от меня))) Эм???? в чем проблема администрации?
Kofeek Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Что хотели, то и получили. Возврата не будет. И да. Оформлено не по правилам.
Recommended Posts