Voeneg Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 (edited) Добрый вечер, комьюнити. Слыхал я про ролевиков на фане. Остались ли они? Те кто желает отвлечься от кхм-кхм фарма рейта и оз, те кто желает посидеть в лесу у очага с теплой компани - пишим плюсики и нике в игре! Я Воененг. Поверьте, будет интересно. Зы: давайте еще и ги создадим. Edited August 1, 2014 by Voeneg 1
Дюдя Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Ну почему ролевики сидят на фане, а не на х100, например ? :c
Voeneg Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 На фуне легче в плане ресов и старт персы. Х100тоже можно!
Rhymezz Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Вы вообще в курсе, что рп это не простые посиделки у огня?)
Voeneg Posted August 1, 2014 Author Posted August 1, 2014 (edited) Rhymezz, всем плевать. Нафиг ты везде лезешь? Нудные истории про расу и фракцию, вымышленные клички мне не к чему. Edited August 1, 2014 by Voeneg
Rhymezz Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 Rhymezz, всем плевать. Нафиг ты везде лезешь? Нудные истории про расу и фракцию, вымышленные клички мне не к чему. Если ты хочешь посидеть и потрепаться у огня в игре, тогда не называй это РП, потому что к РП такие посиделки не имеют никакого отношения.
Dimg Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 какой у тя ник? - - - Добавлено - - - Добрый вечер, комьюнити. Слыхал я про ролевиков на фане. Остались ли они? Те кто желает отвлечься от кхм-кхм фарма рейта и оз, те кто желает посидеть в лесу у очага с теплой компани - пишим плюсики и нике в игре! Поверьте, будет интересно. Зы: давайте еще и ги создадим. какой у тя ник?
Voeneg Posted August 1, 2014 Author Posted August 1, 2014 Если ты хочешь посидеть и потрепаться у огня в игре, тогда не называй это РП, потому что к РП такие посиделки не имеют никакого отношения. Я не знаю зачем ты сюда приплел трёп и тому подобное. Это и так не рп серв, пусть фан будет хоть как то похож на рп. Зы: прошу больше не набивать постов в данной теме
Лафкрафт Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Отличное РП. Я бы тоже посидел у костра в лесу. Люблю порпшить. Можем потом еще и в таверне посидеть. И РП гильдию сделать.
macsimys2313 Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Я бы не отказался, тем более, ги готова, а вот ник: Сандерс. Только вот проблемы с клиентом, придётся подождать.
Менетил Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Гильдии "Королевство Лордерон,Золотой рассвет,Кровая луна" будут рады пополнению) P.s. Ролевики остались,и нас много=)
Вульфхарт Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 (edited) Гильдии "Королевство Лордерон,Золотой рассвет,Кровая луна" будут рады пополнению) P.s. Ролевики остались,и нас много=) Ага, хоть будет кому огребать от Железной Орды и Плети, а то весь ваш старый и нынешний состав уже разбросали или забанили. Edited August 18, 2014 by Вульфхарт
Voeneg Posted August 24, 2014 Author Posted August 24, 2014 (edited) delete Edited July 19, 2015 by Voeneg
Recommended Posts