cvazar Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 (edited) Я не знаю как это реализовать, но то что надо делать защиту сервера от ВПЕ Про это факт! Я сегодня полазил по форуму WoWJP и нашел там много чего интересного. Пожалуйста подумайте как оградить игроков от читеров. Ну баните вы их и что? Создать нового твинка не проблема, тут неплохо бы сделать еще и верификацию по имейлу, и одна верификация на один аккаунт. Продажу сделать возможной после привязки и верификации телефона) И сделать еще запрет на продажу от забаненных, выставленные персы на торг неплохо бы возвращать на исходный аккаунт до окончания срока наказания. Ну короче сделать так чтоб читерить было некомильфо Edited July 31, 2014 by cvazar
kolik Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Я не знаю как это реализовать, но то что надо делать защиту сервера от ВПЕ Про это факт! Я сегодня полазил по форуму WoWJP и нашел там много чего интересного. Пожалуйста подумайте как оградить игроков от читеров. Ну баните вы их и что? Создать нового твинка не проблема, тут неплохо бы сделать еще и верификацию по имейлу, и одна верификация на один аккаунт. Продажу сделать возможной после привязки и верификации телефона) И сделать еще запрет на продажу от забаненных, выставленные персы на торг неплохо бы возвращать на исходный аккаунт до окончания срока наказания. Ну короче сделать так чтоб читерить было некомильфо Уже писали отклоняли, однако я думаю что ближе к 5.4.8 может и сделают защиту.
Royal Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Фильтры для впе уже фиксили. Я сегодня уже не видел тем на читеров дамага). А античит снизит максимально возможный онлайн сервера, в результате чего очереди будут ещё больше. Вы этого хотите?
Royal Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 И так куча нытья на очереди. Представьте их в 2-3 раза больше...
Дюдя Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Джастер же сказал, причем много раз, что анти-фх/сх будет включена после обновы до 5.4.8 Потерпите же! - - - Добавлено - - - неплохо бы сделать еще и верификацию по имейлу, и одна верификация на один аккаунт. Продажу сделать возможной после привязки и верификации телефона) И сделать еще запрет на продажу от забаненных, выставленные персы на торг неплохо бы возвращать на исходный аккаунт до окончания срока наказания А вот это на сервер влиять не должно, хорошая же идея.
Administrators Zeox Posted August 1, 2014 Administrators Posted August 1, 2014 Подмена спеллов уже исправлена, на 5.4.8 все будет гораздо лучше. Шаг на встречу античиту так же сделаем, ожидайте.
Recommended Posts