Jump to content

скажите почему ?

Recommended Posts

Ваши провайдеры мутят там с IP, сегодня этот IP У одного, завтра у другого. И кого банить? Да и многим нужно только сеть перезагрузитьи бана нет.

Не, не скажу. Спрашивайте или у первого или у второго.

Ну по IP на самом деле не вариант. А вот простые пермаменты лечат. И кстати, закрывайте тему, что зря время тянуть.

Ваши провайдеры мутят там с IP, сегодня этот IP У одного, завтра у другого. И кого банить? Да и многим нужно только сеть перезагрузитьи бана нет.

Не, не скажу. Спрашивайте или у первого или у второго.

как это понимать? дал бан 1 ! сказал 2 !

- - - Добавлено - - -

закроете тему открою новую!

- - - Добавлено - - -

заблокируете ! создам новый!

Ну по IP на самом деле не вариант. А вот простые пермаменты лечат. И кстати, закрывайте тему, что зря время тянуть.

Нужно давать шанс исправиться.

Я в свои задротские годы так же летал на Читах. http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/99.gif

Зилиус не относится к фану ! но как он выдал бан? 1- он неадекват! 2 либо он банит за просто так всех! 3 кукла куда относится? 4 и как связаться с этими 2 типами?

- - - Добавлено - - -

Нужно давать шанс исправиться.

Я в свои задротские годы так же летал на Читах. http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/99.gif

ты балавался читами! а я с простого места поймал бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не важно на каком мире вы играете. Если вы нарушили на х100, то бан вам дают на весь аккаунт.(х100 х10 Фан)

как связаться с этими 2 типами?

С этими двумя типами (:rofl_mini: ) связаться можно через обжалование. Напишите еще одну заявку, где попросите ссылку на тему с жалобой или доказательства.

Титан у вас же там всякие замутки есть погляди плиз за что имено мне дали бан! на акаунт sanya1200 !!

- - - Добавлено - - -

ага что бы меня заблокировали ? я создал меня заблокировали какого то хххх!!

Не важно на каком мире вы играете. Если вы нарушили на х100, то бан вам дают на весь аккаунт.(х100 х10 Фан)

С этими двумя типами (:rofl_mini: ) связаться можно через обжалование. Напишите еще одну заявку, где попросите ссылку на тему с жалобой или доказательства.

Что то вы сегодня больно разговорчивый))) Праздник какой?)

а я с простого места поймал бан!

Не переживайте http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/114.gif

- - - Добавлено - - -

Что то вы сегодня больно разговорчивый))) Праздник какой?)

Отпуск до 10-ого. http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/16.gif

тогда скажите почему они удаляют мои темы? когда прошу докозательства ! их потому что нету и они просто их удаляют!

создал тему спрашивал ! просил доказательства они просто удаляли мои темы!

Если имел место багоюз. Какие нахрен доказательства тебе требуются? Ты еще расписку с Зеокса потребуй о твоем бане.

создал тему спрашивал ! просил доказательства они просто удаляли мои темы!

В теме есть правила, каждое сообщение(каждое!) должно быть написано по этим правилам. Удаляют и банят автора только тогда, когда его повторное или первое сообщение в теме не по правилам. И удалял его именно я.

ну разбаньте пожалуйста! не каких багаюзов небыло и вообще ну когда не пользуюсь такой ерундой! так как они мешают игровому миру играть !

у меня уже есть 1 повестка ! и мне пока хватит! я тока недавно с судом разобрался ! и туда не охото как то еще раз идти! из за какой то ерунды! доказательств нету и небыло !

ну разбаньте пожалуйста! не каких багаюзов небыло и вообще ну когда не пользуюсь такой ерундой! так как они мешают игровому миру играть !

Ну и какие объяснения тут могут быть? Ты хочешь сказать что случайно запихал в наручи сокеты? Ты их в оружие воткни еще и скажи потом что это норма.

- - - Добавлено - - -

у меня уже есть 1 повестка ! и мне пока хватит! я тока недавно с судом разобрался ! и туда не охото как то еще раз идти! из за какой то ерунды! доказательств нету и небыло !

В суд без паспорта не пускают...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...