Jump to content

скажите почему ?

Recommended Posts

если посудить то как же другие твинки они тоже такие же как и я! 1 я решил вставить сокеты попробовал панды смотрю подошла ! а то что это у них не может такое бытьь просто завидуют молча и бегут сюда!

если посудить то как же другие твинки они тоже такие же как и я! 1 я решил вставить сокеты попробовал панды смотрю подошла ! а то что это у них не может такое бытьь просто завидуют молча и бегут сюда!

Запятые в помощь.

Но не 2 же!

разбанте я вам покажу сами наручи их можно купить за ос в шатрате там уже есть 1 гнездо в них!

- - - Добавлено - - -

или ща попробую найти как они называются

шо ты мелешь а

Кузнечкой можно выдолбить только одно гнездо, но никак не 2.

смотри сюда в ссылку!

- - - Добавлено - - -

kreger

- - - Добавлено - - -

http://db.pandawow.me?item=35167 ссылку смотри !

- - - Добавлено - - -

на эти наручи!

- - - Добавлено - - -

если так посудить то всех твинков на 70 - 74 надо банить! так как они такие же как и я!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

а вы про наручи то все рот закрыли да! сказать то нечего!

смотри сюда в ссылку!

- - - Добавлено - - -

kreger

- - - Добавлено - - -

http://db.pandawow.me?item=35167 ссылку смотри !

- - - Добавлено - - -

на эти наручи!

- - - Добавлено - - -

если так посудить то всех твинков на 70 - 74 надо банить! так как они такие же как и я!!!!!!!!!!!

Чтож ты все ореш то... Ну забанили то тебя. Скрины в студию с теми у кого еще 2 сокета в наручьях!

разница не велика там на рит а тут похожие просто разбанте меня ! я скопирую наручи гугл забью кину ссылку на те наручи!

- - - Добавлено - - -

а так я кинул теже самые тока те какие были у моего друида!

разница не велика там на рит а тут похожие просто разбанте меня ! я скопирую наручи гугл забью кину ссылку на те наручи!

Да нет, разница есть. В любом случае пиши обжалование блокировки, если пошлют, значит подождешь 30 деньков. Лето, погода хорошая, воздухом подышишь хоть, а то сидишь и задротишь безпристанно.

чучуть хуже или лучше там не понятно только 1 понятно 1 гнездо там жолтое а те где я кинул ссылку красное!

так что эменя забанили не за что! все сделал норм и все такое! а если что то вам не понятно тут где тона форуме есть статейка про твинков что какая профа твину дает! от гильдии "ТАВЕРНА МО"

- - - Добавлено - - -

КУЗНЕЧКА ДЕЛАЕТ ДЫРКУ В

- - - Добавлено - - -

в руках

так что эменя забанили не за что! все сделал норм и все такое! а если что то вам не понятно тут где тона форуме есть статейка про твинков что какая профа твину дает! от гильдии "ТАВЕРНА МО"

- - - Добавлено - - -

КУЗНЕЧКА ДЕЛАЕТ ДЫРКУ В

Тебя на фане забанили? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25764 сюда напиши и узбогойзя

- - - Добавлено - - -

КУЗНЕЧКА ДЕЛАЕТ ДЫРКУ В

- - - Добавлено - - -

в руках

Пхахахахахаахахах)) Точно в руках?)))

так что прошу разбана ! так как это не понятно за что ! я вам тока что все расказал что да как я сделал!

Читая твои сообщения, аж голова разболелась от такого громкого голоса в голове. (

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...