Jump to content

Recommended Posts

Posted
Заявка:

1. Ник персонажа которому было выдан бан\мут - Gfhjhsdyfuwe (фан)

2. Причина бана. Посмотреть ее можно в вашем личном кабинете - Да (до 2014-08-03 12:12:19) Причина: Багоюз

3. Когда были забанены. Примерно - сегодня минт 15 назад!

4. До какого числа заблокированы. - до 2014-08-03 12:12:19

5. Почему вы считаете что мы должны вас разбанить. Четкое разъяснение того что произошло. - у меня брат играет на фане говорит переходи сюда же ! я говорил ему не пойду туда там все сразу покупается и одевается ! тоесть не интересно ! меня выкинуло в громовой утес ну я минут 5 бегал искал что да как там !потом встретил шаму и спросил где наставник шам он показал и все я стою покупаю 2 специалезацию тут ко ме кто то подбегает и сует дуэль мне ! ну я согласился ! потом ко мне пришли из полиции повестку принесли мне ! пока меня небыло незнаю что происходило ! мне было как то пофиг на это ! так как мне вожнее повестка чем игра! ну я отсутствовал минут может 10-15 ! прихожу думаю да ну его нафиг этот фан пойду дальше твинка одевать! хочу зайти на pandawow х100 мне тут пишет соединение разорвано! я понять не могу ! захожу под 2 акаунтом все нормально все хорошо! решил зайти в лич кабинет что бы посмотреть что да как ! смотрю у меня бан висит за какой то багаюз ! я не понял не чего и сразу писать сюда!

6. Тема с жалобой (если таковая существует). - а какая тема должна быть?

Хорошая попытка обмануть гм, но забанил вас Зилиус, что фана не касается.

как так? и мне дали бан на форума типо что создаю тему за темой! вы скажите мне за что меня забанили и какой багоюз я сделал? пока не скажите ! будите банить ак форума я новые буду содавать и писать пока не получу ответ!!!!!!

Posted
как так? и мне дали бан на форума типо что создаю тему за темой! вы скажите мне за что меня забанили и какой багоюз я сделал? пока не скажите ! будите банить ак форума я новые буду содавать и писать пока не получу ответ!!!!!!

Существует такая великолепная вещь как IP адрес. Сам же признаешься во флуде на форуме, вот тебе и прописали.

Posted

мой IP в китае пусть пермамента делают! а тогда когда я спрашивал у дядькидк он говорил баны пермомента не делают!!! тоесть IP тут не причем!!!!

- - - Добавлено - - -

и ты в пролете!

Posted
  Гражданин said:
Существует такая великолепная вещь как IP адрес. Сам же признаешься во флуде на форуме, вот тебе и прописали.

Админы не банять по IP

Posted
  ppp5 said:
мой IP в китае пусть пермамента делают! а тогда когда я спрашивал у дядькидк он говорил баны пермомента не делают!!! тоесть IP тут не причем!!!!

- - - Добавлено - - -

и ты в пролете!

Потуши свою задницу для начала. Пермаменты уже выдавали. Формально их нет. Но далеко не все делается формально. Гмы и администраторы делают иногда исключения из правил. Согласись, неприятно читать дурацкие темы разъеренных школьников, которые штампуют их одну за другой.

Posted
  ppp5 said:
ахаха тебе уже 2 человек говорит пермомент не дают ! нуб!

Уважаемый, я прошу прощения вы идиот? Заметьте я не оскорбляю вас, а просто интересуюсь. Подобный вам народ тут терпеть никто не будет. Только недавно в игре видел подпись от администратора "Пермаментный бан без права на разблокировку." какому то игроку прописали. Да и кстати, второй человек где?

Posted
Пермаменты

Если я не ошибаюсь это постоянный бан а не бан по IP, но постоянные баны есть.

Posted
я тебя как то оскорбил? я тебя назвал нубом так как ты и есть самый настоящий нуб! спорить со мной бестолку я знаю то что пермамента не дают особено по IP ! а ты споришь и стоишь на своем ! потом тебе 2 человек сказал что не дают! ты о5 споришь что дабт!
Posted
  kolik said:
Если я не ошибаюсь это постоянный бан а не бан по IP, но постоянные баны есть.

Надо сказать я слыхал о том что по IP ПОКА ЧТО не банят. Однако слушок что могут начать имеет место.

- - - Добавлено - - -

ppp5 said:
я тебя как то оскорбил? я тебя назвал нубом так как ты и есть самый настоящий нуб! спорить со мной бестолку я знаю то что пермамента не дают особено по IP ! а ты споришь и стоишь на своем ! потом тебе 2 человек сказал что не дают! ты о5 споришь что дабт!

Пхахахахахаха)) Все, идите тушить задницу, я вас более не смею задерживать. А то вы клаву свою в хлам разнесете)) Всего вам хорошего сударь)

Posted
Однако слушок что могут начать имеет место

Врятли, я слышал скадал от одного сервера когда забанили одного игрока а оказалось весь район с схожими IP, но опять же это слухи. ZEOX писал что по IP не будут банит.

Posted
  kolik said:
Врятли, я слышал скадал от одного сервера когда забанили одного игрока а оказалось весь район с схожими IP, но опять же это слухи. ZEOX писал что по IP не будут банит.

Писали что пермаменты выдавать не будут, однако что имеем?

Posted
  Гражданин said:
Писали что пермаменты выдавать не будут, однако что имеем?
Может Титан выдал:wink: вить он любить на лево и на право выдавать баны.
Posted
Может Титан выдал вить он любить на лево и на право выдавать.

А вы любите всякую чушь писать.

Да и что делать, если и слева и справа нарушители?

Posted
  Титан said:

На самом деле, иногда обычный бан не поможет. Пермаменты несут в себе угрозу, причем реальную угрозу, а обычные баны не всегда. Поэтому я сторонник пермаментов, введение их является верным решением.

Posted
А вы любите всякую чушь писать

Обиделся?

Не заводись это я так тут спор про баны и пермаменты и про IP.

Posted
  Титан said:

может вы скажите что и как и почему мне дали бан?

дал мне его Зилиус - сказал кукла !

но в даный момент я был на фане !

и когда решил поиграть на х100 меня не впустило!

написал сюда на ворум меня игнорят и не говорят в каком багоюзе меня обвеняют!

это не справедливо ! тему создал от алекс1 меня заблокировали и написали причину тип много пишу в нарушениях! так вы дайте мне четкий ответ ! и не буду писать! ибо если нету доказательств как я понимаю их нету ! я прошу разбана!!

Зилиус не относится к фану! но как тогда он выдал бан?

Posted
  ppp5 said:

но в даный момент я был на фане !

и когда решил поиграть на х100 меня не впустило!

написал сюда на ворум меня игнорят и не говорят в каком багоюзе меня обвеняют!

это не справедливо ! тему создал от алекс1 меня заблокировали и написали причину тип много пишу в нарушениях! так вы дайте мне четкий ответ ! и не буду писать! ибо если нету доказательств как я понимаю их нету ! я прошу разбана!!

Зилиус не относится к фану! но как тогда он выдал бан?

Пахахахах) И я главный нуб серва? Ты своим одноклеточным мозгом еще не понял что ГМы относятся КО ВСЕМУ ПРОЕКТУ и бан дают на АККАУНТ, а не на игровой мир, гений ты гениальный.

Posted
  Гражданин said:
Пахахахах) И я главный нуб серва? Ты своим одноклеточным мозгом еще не понял что ГМы относятся КО ВСЕМУ ПРОЕКТУ и бан дают на АККАУНТ, а не на игровой мир, гений ты гениальный.

с умничал ? браво ! возьми пирожок на полочке ! их там 2 возьми который по середине!

Posted
  ppp5 said:
с умничал ? браво ! возьми пирожок на полочке ! их там 2 возьми который по середине!

Займись чтением литературы на лето, пока акк не отбанят. Может хоть поумнеешь и начнешь писать предложения с большой буквы...

Posted

Reveal hidden contents

Posted
На самом деле, иногда обычный бан не поможет. Пермаменты несут в себе угрозу, причем реальную угрозу, а обычные баны не всегда. Поэтому я сторонник пермаментов, введение их является верным решением.

Ваши провайдеры мутят там с IP, сегодня этот IP У одного, завтра у другого. И кого банить? Да и многим нужно только сеть перезагрузитьи бана нет.

Не, не скажу. Спрашивайте или у первого или у второго.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...