ppp5 Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 если посудить то как же другие твинки они тоже такие же как и я! 1 я решил вставить сокеты попробовал панды смотрю подошла ! а то что это у них не может такое бытьь просто завидуют молча и бегут сюда!
Гражданин Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 ppp5 said: если посудить то как же другие твинки они тоже такие же как и я! 1 я решил вставить сокеты попробовал панды смотрю подошла ! а то что это у них не может такое бытьь просто завидуют молча и бегут сюда! Запятые в помощь.
ppp5 Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 Гражданин said: Но не 2 же! разбанте я вам покажу сами наручи их можно купить за ос в шатрате там уже есть 1 гнездо в них! - - - Добавлено - - - или ща попробую найти как они называются
Дюдя Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Quote если посудить то как же другие твинки они тоже такие же как и я! 1 я решил вставить сокеты попробовал панды смотрю подошла ! а то что это у них не может такое бытьь просто завидуют молча и бегут сюда! шо ты мелешь а Кузнечкой можно выдолбить только одно гнездо, но никак не 2.
ppp5 Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 Guardian's Dragonhide Bracers вот ссылка на эти наручи!
Гражданин Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Дюдя said: шо ты мелешь а Кузнечкой можно выдолбить только одно гнездо, но никак не 2. Он в суд без паспорта попал, кузнецка у него и 3 выдолбить может.
Kofeek Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Раз банил Зилиус, то напишите хотя бы свой ник с х100.
ppp5 Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 смотри сюда в ссылку! - - - Добавлено - - - kreger - - - Добавлено - - - Guardian's Dragonhide Bracers ссылку смотри ! - - - Добавлено - - - на эти наручи! - - - Добавлено - - - если так посудить то всех твинков на 70 - 74 надо банить! так как они такие же как и я!!!!!!!!!!! - - - Добавлено - - - а вы про наручи то все рот закрыли да! сказать то нечего!
Гражданин Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 ppp5 said: смотри сюда в ссылку! - - - Добавлено - - - kreger - - - Добавлено - - - Guardian's Dragonhide Bracers ссылку смотри ! - - - Добавлено - - - на эти наручи! - - - Добавлено - - - если так посудить то всех твинков на 70 - 74 надо банить! так как они такие же как и я!!!!!!!!!!! Чтож ты все ореш то... Ну забанили то тебя. Скрины в студию с теми у кого еще 2 сокета в наручьях!
ppp5 Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 Зилиус - а теперь перейди по ссылке Guardian's Dragonhide Bracers и увидешь откуда в наручах х2 дырки!
ppp5 Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 разница не велика там на рит а тут похожие просто разбанте меня ! я скопирую наручи гугл забью кину ссылку на те наручи! - - - Добавлено - - - а так я кинул теже самые тока те какие были у моего друида!
Гражданин Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 ppp5 said: разница не велика там на рит а тут похожие просто разбанте меня ! я скопирую наручи гугл забью кину ссылку на те наручи! Да нет, разница есть. В любом случае пиши обжалование блокировки, если пошлют, значит подождешь 30 деньков. Лето, погода хорошая, воздухом подышишь хоть, а то сидишь и задротишь безпристанно.
ppp5 Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 чучуть хуже или лучше там не понятно только 1 понятно 1 гнездо там жолтое а те где я кинул ссылку красное!
Титан Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Quote Титан привет !!! Прывет. А с перчами чего у вас там?
ppp5 Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 так что эменя забанили не за что! все сделал норм и все такое! а если что то вам не понятно тут где тона форуме есть статейка про твинков что какая профа твину дает! от гильдии "ТАВЕРНА МО" - - - Добавлено - - - КУЗНЕЧКА ДЕЛАЕТ ДЫРКУ В - - - Добавлено - - - в руках
Гражданин Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 ppp5 said: так что эменя забанили не за что! все сделал норм и все такое! а если что то вам не понятно тут где тона форуме есть статейка про твинков что какая профа твину дает! от гильдии "ТАВЕРНА МО" - - - Добавлено - - - КУЗНЕЧКА ДЕЛАЕТ ДЫРКУ В Тебя на фане забанили? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25764 сюда напиши и узбогойзя
ppp5 Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 так что прошу разбана ! так как это не понятно за что ! я вам тока что все расказал что да как я сделал!
Гражданин Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 ppp5 said: так что эменя забанили не за что! все сделал норм и все такое! а если что то вам не понятно тут где тона форуме есть статейка про твинков что какая профа твину дает! от гильдии "ТАВЕРНА МО" - - - Добавлено - - - КУЗНЕЧКА ДЕЛАЕТ ДЫРКУ В - - - Добавлено - - - в руках Пхахахахахаахахах)) Точно в руках?)))
Kofeek Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Brutal Gladiator's Leather Gloves Изначально слотов для сокета нет, так что... На наручах может 2 сокета быть. Guardian's Leather Bracers
Титан Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Quote меня забанили не за что! Quote ТАВЕРНА Всё! Я всё понял. Это Лорд его подставил 100% Нужно разбанивать, так как Quote все сделал норм и все такое!
Дюдя Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Reveal hidden contents Quote так что прошу разбана ! так как это не понятно за что ! я вам тока что все расказал что да как я сделал! Читая твои сообщения, аж голова разболелась от такого громкого голоса в голове. (
ppp5 Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 я когда был на фане я сразу подумал что меня забанили на фане а теперь понимаю что на х100!
Recommended Posts