ppp5 Posted July 31, 2014 Author Share Posted July 31, 2014 ты что имено смотрел то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
minmagejoke Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 ты что имено смотрел то? ку ppp5 какда серв кидает ты тем еще создаеш ? :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 В разделе Броня/Кожа этих перчаток нет. В разделе Трансмогрификация/Кожа их тоже нет. так что реально харош уже, тебя раскусили Link to comment Share on other sites More sharing options...
ppp5 Posted July 31, 2014 Author Share Posted July 31, 2014 сделайте амнистиюю !!!!!!!!! так как все что выше сказано идет против меня ! я вам дал все что можно из доказательств! ПРОШУ АМНИСТИИ! научитесь делать твинков ! когда сделаете так же как я ! и вас забанят я погляжу на ваше лицо! так как у меня все законо и по правилам! так что дайте амнистию!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 сделайте амнистиюю !!!!!!!!! так как все что выше сказано идет против меня ! я вам дал все что можно из доказательств! ПРОШУ АМНИСТИИ! научитесь делать твинков ! когда сделаете так же как я ! и вас забанят я погляжу на ваше лицо! так как у меня все законо и по правилам! так что дайте амнистию!! Опять сначала начал ? По-моему тебе ясно доказали твою вину. Не держи здешнюю администрацию за идиотов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ppp5 Posted July 31, 2014 Author Share Posted July 31, 2014 4 сезон продается там где продовался раньше шмот за хонор на патчах 243 335 406 434 ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 когда я его покупал за 120 бон В игре предметы не продаются за бонусы, только в ЛК. Ты какой-то тугой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ppp5 Posted July 31, 2014 Author Share Posted July 31, 2014 ку ppp5 какда серв кидает ты тем еще создаеш ? :troll1: ты о чем вообще? - - - Добавлено - - - как тебя в игре звать ! напиши я тебе мордой тыккну как котенка в лоток куда надо срать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted July 31, 2014 Administrators Share Posted July 31, 2014 Бан за перчатки был верный. Бан аккаунта на форуме - тоже. Потому что Вам написали ответ на Ваше обжалование, а Вы стерли ответ от администрации и продолжили делать вид, что Вам не отвечают. Амнистию Вам за что? За громкий голос и крупный капс? Так таких много, чем Вы особенный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 как тебя в игре звать ! напиши я тебе мордой тыккну как котенка в лоток куда надо срать! Ещё чего... Чтобы я, при нерабочем ЧС, да давал свой ник какому-то бомбанутому ?) Мне оно не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ppp5 Posted July 31, 2014 Author Share Posted July 31, 2014 таких как я мало которые могут и знают свое дело в вов! а не просто на 90 лвл ходить на бг арену и все такое ! на 74 лвл все открывается по другому! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 знают свое дело в вов! багает гнезда в перчах ай какой малаца :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ppp5 Posted July 31, 2014 Author Share Posted July 31, 2014 Ещё чего... Чтобы я, при нерабочем ЧС, да давал свой ник какому-то бомбанутому ?) Мне оно не надо. да мне поф на тебя ! я просто тыкну тебя туда где его брать!!!!!!!!!!я не такой что бы из за какой то хрени флудить с тобой еще в игре мне тут хватает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted July 31, 2014 Administrators Share Posted July 31, 2014 таких как я мало И это хорошо. И будет еще меньше, потому что багоюзеров надо банить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ppp5 Posted July 31, 2014 Author Share Posted July 31, 2014 И это хорошо. И будет еще меньше, потому что багоюзеров надо банить. какой наф багаюз? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 "какой наф багаюз? или 12 страниц, убитых в пустую." автор Тугой. Ы. Ы. http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/skapzdc0_23093632_orig_.jpeg Link to comment Share on other sites More sharing options...
ppp5 Posted July 31, 2014 Author Share Posted July 31, 2014 ага! в зеркало погляди такого же увидешь! - - - Добавлено - - - ПРОШУ АМНИСТИЮ! ПОЖАЛУЙСТА! - - - Добавлено - - - а если бонусами разбаню! меня заного бан не ждет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ppp5 Posted July 31, 2014 Author Share Posted July 31, 2014 Титан сделай разбан!!!!! так как я вам все растусовал все свои козыри показал ! жду разбана ! так как банить хрень пойми за что это уже через чур ! а то что у меня 2 сокета в перчах ! я то тут причем если их 2 ! вы говорите багаюз! я тут не замечаю не какого багоюза! так как все сделал через профы ! а профы еще не кто не запрещал качать ! а то тело которое написал про меня тип его в бан! он просто позавидовал! 1 доки - фотографии ! я все расказал откуда и что взялось! 2 завидуйте молча! 3 прошу амнистию!!!!!!! - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=82706 просто то тело позавидовало мне! Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 я тут не замечаю не какого багоюза! так как все сделал через профы Линканите улучшение,которое дает 2 гнезда для сокета в перчатках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ppp5 Posted July 31, 2014 Author Share Posted July 31, 2014 там написано что я сказал что я какой то энджой сделал! что за энджа ? на фотография не видно что я там что то говорю я стою молчу ! у меня пал что то спрашивал я тогда бг ждал и мне пофиг было на них всех! - - - Добавлено - - - Линканите улучшение,которое дает 2 гнезда для сокета в перчатках. кузня и инжа ! когда покупал твина за 120 бон ! у нее уже было 1 гнездо! - - - Добавлено - - - вы че издеваетесь или че? тока что было разбан 36 бон щас 45 ! с какого перепуга то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 В порядке бреда: Мб на нашем серве в этих наручах уже есть один сокет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 вы че издеваетесь или че? тока что было разбан 36 бон щас 45 ! с какого перепуга то? акции в ЛК закончились - - - Добавлено - - - в этих наручах в перчатках Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Это не слудилка. В следующий раз забаню всех поголовно за флуд и оффтоп. Тс, ищите своих персов на х100 и там же обжалуйте наказание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts