Jump to content

Recommended Posts

Posted
вообщем дело стоит так хочу забросить вов и пересесть на что то другое,но чтоб не уступало этой игре ) скорее также ммо но я неуверен. вообщем ищу что то похожее на вов с ворлд пвп,пве миров, инетесными кветами, легендарками, Желательно без доната и бесплатную. Вообщем жду ваших предложений.
Posted
вообщем дело стоит так хочу забросить вов и пересесть на что то другое,но чтоб не уступало этой игре ) скорее также ммо но я неуверен. вообщем ищу что то похожее на вов с ворлд пвп,пве миров, инетесными кветами, легендарками, Желательно без доната и бесплатную. Вообщем жду ваших предложений.

в наутре нету нечего лутче есль вов не хочеш (лол доту) :blush:

Posted
Линейка II ?

Линейка мне не нравится,много доната,так же как и в аллодах.

- - - Добавлено - - -

Я подумывал о игре Rift что думаете ?

Posted

отвечаю куда бы ты не пошел рвать начнет

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

рифт есль платит будеш

- - - Добавлено - - -

лутче на оффе вова иди чем в рифт

Posted
отвечаю куда бы ты не пошел рвать начнет

Да я знаю, я очень долгое время играю в вов еще с Бк, так что меня уже нечем не удивиш пытался пересесть, всё равно уходил обратно в вов. Вот очередная попытка

Posted

Линейка неверотно задротская фигня. Квинтэссенция исконно корейского гринда.

Я лично получал от неё хоть какой-то фан только на рейтах х1200. По сути это фан реалм.

А вообще я бы посоветовал что-то аля доты либо танков(wot). То есть что-то, что не потребует просиживания кресла часами.

В тех же танках игра на низких лвлах приносит даже больше удовольствия нежели на высоких.

Posted

- - - Добавлено - - -

Линейка неверотно задротская фигня. Квинтэссенция исконно корейского гринда.

Я лично получал от неё хоть какой-то фан только на рейтах х1200. По сути это фан реалм.

А вообще я бы посоветовал что-то аля доты либо танков(wot). В тех же игра на низких лвлах приносит даже больше удовольствия нежели на высоких.

доту не играю принципиально, да и так она мне не нравится, в ВОТ играл раньше есть танки и 10 лвл так что нет =С

- - - Добавлено - - -

Так же пытался играть в BOI ,но что то не то не затянула как то.

Posted
- - - Добавлено - - -

доту не играю принципиально, да и так она мне не нравится, в ВОТ играл раньше есть танки и 10 лвл так что нет =С

- - - Добавлено - - -

Так же пытался играть в BOI ,но что то не то не затянула как то.

во послушай качни NEW CLASS :troll1::paladin: И ИГРАЙ :D

Posted
рифт есль платит будеш

рифт Онли платная игра ? я прост еще не узнавал

- - - Добавлено - - -

рифт есль платит будеш

Archeage

Бесплатная игра ?

Posted

- - - Добавлено - - -

Бесплатная игра ?

да рифт платная игра. да арчеидж бесплатаня

Posted
Бесплатная игра ?

Да бесплатная, донат только для пары вещей, в основном для проф. Так же премиум акк, дает немного плюшек, как плюс к получаемому опыту и тд. Крч незначительный донат.

Плюс, можешь за голду (или некоторые предметы) у игроков обменять на премиум акк, чтобы самому не тратиться -_-

Posted

- - - Добавлено - - -

Бесплатная игра ?

мне лайк

Posted
в аркэйч есть русские сервера или что тот типо ато сколько обзоров смотрю одни корейцы вокруг да китайцы
Posted
в аркэйч есть русские сервера или что тот типо ато сколько обзоров смотрю одни корейцы вокруг да китайцы

Все есть

Posted
Тоесть там как выбор или на каком зарегишся? или очень много отдельных серверов ? или также реалмы как в вов с рейтами и русс язычными мирами ?
Posted
Тоесть там как выбор или на каком зарегишся? или очень много отдельных серверов ? или также реалмы как в вов с рейтами и русс язычными мирами ?

Вернешся все равно :good:

Posted
archage я так понял мейловская игра да ?

Да , есть еще игра Dragonnest майловская , там и пвп и прохождения боссов и просто задания выполнять , но аниме игра.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...