Jump to content

Recommended Posts

Posted
я играл за хила, мой нап играл за дд, против нас попались 2 дд и вскоре после короткого боя мой нап(дд) умер, как и нап противника, т.е. остался только я(хил) и противник(дд) через минуту или вроде того, победа далась врагу, что за дела? я что то не знаю?:secret:
Posted
я играл за хила, мой нап играл за дд, против нас попались 2 дд и вскоре после короткого боя мой нап(дд) умер, как и нап противника, т.е. остался только я(хил) и противник(дд) через минуту или вроде того, победа далась врагу, что за дела? я что то не знаю?

Предположительно, вы раканули.

Posted
  Дюдя said:
Предположительно, вы раканули.

со всем к вам уважением, но я спросил у нормальных знающих людей об присущей проблеме

Posted
  DanTaLeaN said:
со всем к вам уважением, но я спросил у нормальных знающих людей об присущей проблеме

не обращай внимания, это один из тех людей кто кричит на бг: альянс/орда вы все хххххх, вы ххххххх, я вас ххххххх, я с вас хххххх

Posted
это один из тех людей кто кричит на бг

На бг я делом занят, в отличии от некоторых.

о всем к вам уважением, но я спросил у нормальных знающих людей об присущей проблеме

Вы уж извините, слегка погорячился, просто настроение плохое.

Если вы играли более 15 минут, то на вас мог повесится баф. The Crowd Chose You!!!

Вряд ли противники были читерами, потому что вчера применили фиксы. Может вы не знакомы со здешним дамагом ? Тут далеко не оф)

Posted
  Дюдя said:
На бг я делом занят, в отличии от некоторых.

Вы уж извините, слегка погорячился, просто настроение плохое.

Если вы играли более 15 минут, то на вас мог повесится баф. The Crowd Chose You!!!

Вряд ли противники были читерами, потому что вчера применили фиксы. Может вы не знакомы со здешним дамагом ? Тут далеко не оф)

к счастью я в курсе про баф.. Добавлю, что бой длился 4 минуты, мой напарник как и вражеский умерли почти одновременно, остался я против ханта и спустя 1-2 минуты победа далась соперникам, никаких мего-уронов не наблюдалось, никто не ливал, так же присутствует скриншот [ATTACH=CONFIG]47867[/ATTACH]

Posted

Урон, как мне кажется вполне нормальный, чтобы завалить двух человек. Хотя тут я не специалист. :D

Возможно вам кто-то ответ более подробно.