DanTaLeaN Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 я играл за хила, мой нап играл за дд, против нас попались 2 дд и вскоре после короткого боя мой нап(дд) умер, как и нап противника, т.е. остался только я(хил) и противник(дд) через минуту или вроде того, победа далась врагу, что за дела? я что то не знаю?:secret:
Дюдя Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Quote я играл за хила, мой нап играл за дд, против нас попались 2 дд и вскоре после короткого боя мой нап(дд) умер, как и нап противника, т.е. остался только я(хил) и противник(дд) через минуту или вроде того, победа далась врагу, что за дела? я что то не знаю? Предположительно, вы раканули.
DanTaLeaN Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 Дюдя said: Предположительно, вы раканули. со всем к вам уважением, но я спросил у нормальных знающих людей об присущей проблеме
ArtiomShuljak Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 DanTaLeaN said: со всем к вам уважением, но я спросил у нормальных знающих людей об присущей проблеме не обращай внимания, это один из тех людей кто кричит на бг: альянс/орда вы все хххххх, вы ххххххх, я вас ххххххх, я с вас хххххх
Дюдя Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Quote это один из тех людей кто кричит на бг На бг я делом занят, в отличии от некоторых. Quote о всем к вам уважением, но я спросил у нормальных знающих людей об присущей проблеме Вы уж извините, слегка погорячился, просто настроение плохое. Если вы играли более 15 минут, то на вас мог повесится баф. The Crowd Chose You!!! Вряд ли противники были читерами, потому что вчера применили фиксы. Может вы не знакомы со здешним дамагом ? Тут далеко не оф)
DanTaLeaN Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 Дюдя said: На бг я делом занят, в отличии от некоторых. Вы уж извините, слегка погорячился, просто настроение плохое. Если вы играли более 15 минут, то на вас мог повесится баф. The Crowd Chose You!!! Вряд ли противники были читерами, потому что вчера применили фиксы. Может вы не знакомы со здешним дамагом ? Тут далеко не оф) к счастью я в курсе про баф.. Добавлю, что бой длился 4 минуты, мой напарник как и вражеский умерли почти одновременно, остался я против ханта и спустя 1-2 минуты победа далась соперникам, никаких мего-уронов не наблюдалось, никто не ливал, так же присутствует скриншот [ATTACH=CONFIG]47867[/ATTACH]
Дюдя Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Урон, как мне кажется вполне нормальный, чтобы завалить двух человек. Хотя тут я не специалист. :D Возможно вам кто-то ответ более подробно.
Recommended Posts