Buggati24 Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 Игровой мир:Fun Ник:Waldenlolz Имя аккаунта:Waldend351 Майл:этот мейл просто превязан,покупка осуществлялась через ЛК-Elena1231971@mail.ru Покупка была 31.07.2014,примерно в 6:30 по Москве. В общем,суть проблемы:решил купить маунта за 200бнс,купил,маунт пришёл,но чтобы ездить на маунте нужна репа.Окей.Пошёл её качать,но квестов и самой цепочки на Армию Покорителей нет,у нас на серве,только один,самый первый квест про разведчицу Роклу.И получается,что маунт есть,но ездить на нём не могу.Бред!Смысла 0,и попахивает тем,что маунтов загрузили,для покупки,но на них требуются нужные ресурсы,которые не реализованы на данном сервере.Что делать?Прошу вернуть 200бнс,или сделать так,чтобы я ездил на маунте,либо почините цепочку в кратчайшие сроки.Спасибо!
Sakres Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 Си я чудес я видел на х100 . Пролетало возле меня.
Buggati24 Posted August 2, 2014 Author Posted August 2, 2014 Отлично Администрация помогает,вот прям спасибо.В эту тему они специально,походу,не заходят!И не помогут они,на что я надеюсь?Просто так просрал 200бнс! - - - Добавлено - - - Си я чудес я видел на х100 . Пролетало возле меня. А вас,я не понял.Пишите грамотнее.
Administrators Zeox Posted August 2, 2014 Administrators Posted August 2, 2014 Цепочка со временем будет исправлена, не в "кротчайшие сроки" конечно, но исправим. Так-что ожидайте. Закрыто.
Recommended Posts