Титан Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Расскажи очередность того как происходило: создание тимы, ваше вступление, вступление других игроков и сама арена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lecras Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Ну сначала вся ги сидела в рк.Потом кто-то сказал го сделаем мувик,мы сходили в подгород сделали пару видио,а потом пошли на арену,да бы больше согильдейцев охватило пошли 5х5.Собирали долго..Но в конце концов собрали и долго возились с регом.Кнопочка-вступить в бой была серым цветом.Но чуть позже мы регнули.В начале я был за шамана(хила)пытался выхиливать пати,Но не получалось,т.к. я был в зеленке.Позже мне сказали зайти за основу(лока) и я зашёл.Раздавал жестко,что и видно на одном из видио.Три боя я отыграл и мне нужно было уйти по делам.Вот и вся история. - - - Добавлено - - - Ах..Да...Вечером я пришел,зашёл в рк и узнал что на нас была написана тема.Про то,что мы "сливеры". Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 вот неугомонные сливеры. правильно говорят - лучшая защита нападение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lecras Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 doomjke, Лично твое мнение,счет 3-0 это слив? - - - Добавлено - - - +Я дал видио доказательства моей невиновности.Ответил на все вопросы.И рассчитываю на разбан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Ну то что играли разные люди - факт. Другое дело могла быть договоренность. По поводу автора, отыграл 3 боя ... тут можно подумать, банить или нет. Но решать не мне, Skr решил что вы так же виноваты и обсуждать эту проблему надо или с ним или с Админами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lecras Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Но он не идет на нормальный контакт как вы,zeox в отпуске,а Juster читает эту тему и надеюсь с пониманием отнесется к возникнувшей ситуации. По поводу автора' date=' отыграл 3 боя ... тут можно подумать, банить или нет.[/quote'] Я вам дал 2 видио,где в этих 3 боях,2 доказанных пвп,а не слива.А насчет третьего,ну простите,но третье видио я не снял. - - - Добавлено - - - Я понимаю,что я вам уже по горло надоел,но я не виноват и прошу разбана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 по базе пробить его ник Link to comment Share on other sites More sharing options...
lecras Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 по базе пробить его ник и сколько он отыграл арен Уже кидали скрин. - - - Добавлено - - - А если можно пробить по базе,то пускай,может и всех разбанят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 delete Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 lecras, То что в видео идет бой, ничего не доказывает, так как игроки могли договорится что бы сделать вид лайв сражения. Что бы идти с вами на контакт во первых нужно время, которого очень часто у администрации попросту нету, все очень заняты работой. Во вторых согласитесь мы тут с вами уже 4 странице выясняем что же случилось, хотя вы могли все сами рассказать в 1-ом сообщении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lecras Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Согласен,я надоел вам по горло,но я не сливал.Пускай пробивают по базе,смотрят логи или еще чего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9281 Вот тема, все прекрасно видно. Все участники и соучастники перелива забанены, тут нечего обсуждать. Видео ничего не доказывает вообще, особенно если учесть что в переливе замечены 2 ваших персонажа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lecras Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9281 Вот тема' date=' все прекрасно видно. Все участники и соучастники перелива забанены, тут нечего обсуждать. Видео ничего не доказывает вообще, особенно если учесть что в переливе замечены 2 ваших персонажа.[/quote'] Я уже говорил.Не спорю в тиме было 2 перса.И объяснил титану как это все происходило.Но слива не было! Есть же Juster,он же может проверить.Зачем сидеть и писать поэмы,если можно попросить у него проверить мои слова.Когда вошёл,когда вышел,вы увидите,что я не соврал.И слива не было! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Skr, То что 2 перса в тиме - не нарушение. А количество отыгранных игр смущает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lecras Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Skr, То что 2 перса в тиме - не нарушение. А количество отыгранных игр смущает. Воот.Золотые слова.Только про количество игр хотелось бы сказать.Я бы и наверное играл дальше,но меня позвали по срочному делу.Поэтому было мало игр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Вы когда вступали в тиму, кто там был и какие рейты у них были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lecras Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Когда за шама вступал,было вроде 0 рейт.А за лока,у них было вроде 1300+. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProofAboutYOurLie Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 )) а че он хочет сказать что отыграл ТОООЛЬКО 3 боя или всеже 90-90 переливов ?* Link to comment Share on other sites More sharing options...
lecras Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 )) а че он хочет сказать что отыграл ТОООЛЬКО 3 боя или всеже 90-90 переливов ?* Слива не было!После того как я отыграл за лока 3 боя я вышел.Пускай вам это админ докажет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 меня позвали по срочному делу.Поэтому было мало игр. а это уже твои проблемы,главное ты состоял в тиме=получил бан Link to comment Share on other sites More sharing options...
lecras Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 а это уже твои проблемы' date='главное ты состоял в тиме=получил бан[/quote'] Состоять в тиме-это не нарушение! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProofAboutYOurLie Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 (edited) если он не лейкал это другой вопрос , Лейкам по лейке на грядку к бабушке на месяц Edited June 15, 2013 by ProofAboutYOurLie Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Ну тут поможет только Админ с просмотров логов. Хотя бы того же чата. Skr менять своего мнения не будет, мое мнение не учитывается, так как оспорить работу гм\модератора может только Админ. Jaster читал тему, предположу что он очень занять наладкой сервера. Так что остается только ждать пока он освободится и не ответит вам. - - - Добавлено - - - ProofAboutYOurLie, Хорошо, чуть позже. Просьба не флудить в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lecras Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Дело в том,что,т.к. я не сливал,а уже 2 день в бане.Это будет хорошо,если меня,сегодня-завтра с утра разбанят. - - - Добавлено - - - Можно вопрос?Почему скр боится поговорить и решить проблему в скайпе?Я бы ему все объяснил.Он бы разбанил.И было бы счастье! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 lecras, Во первых скайп это личное каждого человека, он попросту не обязан с вами или с кем либо еще общаться именно там. Так же вы не скажите ничего нового, кроме того что уже написали тут. А то что вы написали тут он не рассматривает как доказательство того что вы не виноваты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts