Hardskrayp Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 (edited) 1.При вращении камеры вдали мелькают белые точки/линии. 2.И так,вчера я заметил такую штуку:Когда верчу камерой,то вдали,на горах(или на любом ландшафте)появляются и пропадают в зависимости от положения камеры. Такого раньше не было,либо просто не замечал.Появилось как я уже сказал вчера. Скрины прилагаются : [ATTACH=CONFIG]4677[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4678[/ATTACH] 3.Оценка проблемы - 7 баллов.Играть можно,но раздражает когда мелькает вдали. P.S.Нашел похожую проблему у парня с оффы,где сказали что такие точки возникают когда параметр видимость стоит на средних.как у меня,мол на высоких или низких их не будет. Но у меня они так и не пропали,просто появляются в зоне максимальной видимости. На скринах качество испоганилось,точки хуже видно. Перекачка клиента не помогает.С видеокартой все нормально - ставил другую - тоже самое. Надеюсь тут не удалят) Проблема решилась сменой DirectX 9 на DirectX11,всем спасибо. Edited June 15, 2013 by Hardskrayp Link to comment
Astik Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Пикселям у вас пришёл конец. Точки всегда в одном и том же месте экрана? Link to comment
Hardskrayp Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Нет,у меня только 1 мертвый пиксель)А эти точки повторюсь же,появляются вдали и двигаются только когда я вращаю камеру.Они пропадают и появляются. Link to comment
Astik Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Визуальный баг. Не стоит на этом заострять столь много внимания. Полагаю, что это не мешает вам играть. Link to comment
Hardskrayp Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Не мешает,но раздражает) Хотелось бы все таки решить проблему,а если уж ничего не получиться - смирюсь. Link to comment
Astik Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 То что это 100% не на серверной стороне - я уже вам говорил. А, как решить эту проблему в самом клиенте - я писал предположения, более ничего сказать не могу, так как с таким не сталкивался. Поэтому опять могу сказать своё мнение - смиритесь. Link to comment
Hardskrayp Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Пока не собираюсь,буду искать сам решение.Найду - отпишусь. Link to comment
Hardskrayp Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Вы не поверите!Проблему решил поставив DirectX 11 и они пропали. Алилуя. Link to comment
Recommended Posts