Mister XXX PandaWoW Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 Предлегаю зделать новый форум/дизайн все делаю я от вас только соглашение P.S нужен хороший фотошопер
Изумрудный сон Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 Предлегаю зделать новый форум/дизайн все делаю я от вас только соглашение P.S нужен хороший фотошопер Много раз говорилось, что форум не будут менять. Прежде чем, что-либо написать, воспользуйтесь поиском.
Vengeanse Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 Предлегаю зделать новый форум/дизайн все делаю я от вас только соглашение P.S нужен хороший фотошопер Они не согласятся. 1
Изумрудный сон Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 Mister XXX PandaWoW, а что есть плохого на этом форуме? Самое главное не красота, а чтобы было комфортно.
Flashbacca Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 Предлегаю зделать новый форум/дизайн все делаю я от вас только соглашение P.S нужен хороший фотошопер vBulletin 5 что ли?
magic-boy Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 Нет I.P.B Но ведь если поменять движок форума, то(я так думаю) все исчезнет? сообщения и репа, по крайней мере у репадрочеров:)
Кукла Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 Вам уже по этому предложению давали ответ, когда вы писали с мультиакка.
Recommended Posts