Серж27 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 (edited) 1.Ваши ники- Ник serg27 2.Игровой мир- x100 x10 FUN 3.Информацию о вашем клиенте-Версию клиента 5.4.2 4.Описание проблемы-Сегодня один человек в игре предложил мне купить моих персонажей, и попросил через демонстрацию экрана в скайпе показать ему персонажей. После чего я больше не смог зайти на свой акаунт. Аккаунт был зареган на мыло p.s.a@mail.ru 5.Ваши попытки решить проблему. Пытался востановить пароль но пишет неправильный маил. Акаунт действительно мой тк. недавно с Titanom мы решали проблемму ошибки LUA на данном акаунте. Edited August 1, 2014 by Серж27 исправления Link to comment
Administrators Buka Posted August 1, 2014 Administrators Share Posted August 1, 2014 Прочитайте эту тему, а конкретно спойлер "Техническая помощь игрокам \ Задежки и вылеты из игры.", нижний пункт в спойлере и оформите, пожалуйста, тему верно. От одного логина аккаунта толку может быть мало. Кроме того, можно было просто сказать игроку ники и он бы сам просмотрел персонажей в лк. Link to comment
Серж27 Posted August 1, 2014 Author Share Posted August 1, 2014 Вот скайт человека звонившего мне по скайпу narekona05 - - - Добавлено - - - Зашел с другого акаунта открыл список персонажей гильдии а этот человек уже пользуется моим акаунтом а на вопросы не отвечает. Link to comment
ppp5 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 ахахахаа ща бан получился)) продавать персов исключительно только через личный кабинет за бонусы ! другие платы стоят дорого для тебя ! ты сам убедился глупенький! если надо поглядеть перса ему есть штука такая просмотр персонажей в лич кабинете вот там и пусть смотрит! а вам это урок!!! Link to comment
Серж27 Posted August 2, 2014 Author Share Posted August 2, 2014 Я и не собирался продовать персов другим способом, да и кроме 2х способов как через магазин сайта или перемещение перса на другой акаунт за 160 бонусов я не знаю. Этот человек попросил показать ему всех персов. их внешний вид. Link to comment
ppp5 Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 а игра и осмотреть перса то не как? вам урок !!!! не будте простофилей)) Link to comment
Серж27 Posted August 2, 2014 Author Share Posted August 2, 2014 Возможно хотя бы заблокировать его. Сейфы гильдии опустошили уже на половину. Link to comment
NordWest Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Не зря говорится - простота, хуже воровства ( Link to comment
Joker_odinochka Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 (edited) Ты даже не продал акаут а просто подарил его тому кто умнее. Давать пароль от maila это ппц тупо) Edited August 2, 2014 by Joker_odinochka Link to comment
VOL4ONOK2 Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 А ник того лоха помнишь меня тоже так ограбили. Link to comment
Серж27 Posted August 2, 2014 Author Share Posted August 2, 2014 (edited) И как модеры разобрались или как всегда? - - - Добавлено - - - лохи походу тут мы. Edited August 2, 2014 by Серж27 Link to comment
poijnm Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Случилась беда у меня кто-то ламонул акаунт и удалил весь шмот у перса все все что было и из банков иу 2 перса там был маг фул арена asfiksiya и дк antixres не фул арена частично скрины могу выложить как доказательство что маг был фул арена как одет и дк у него и рейтинг нормальный и очень много ачив. Пожалусто востоновите шмот который удалили персам или хотябы магу то играл через 2 дня зашел смотрю голые персы. Link to comment
Recommended Posts