Danny Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 Буду благодарен за любую инфу. Если такова тема повторяется , то заранее извиняюсь, ибо я не нашел как исправить собственноручно. Проблема заключается в том что у меня не отображаются питомцы(но они были и вдруг пропали). При попытки приручить пишет "что у вас уже перебор.." С помощью стойл я не могу это исправить, потому что они просто не отображаются. так же они не вызываются, не выгоняются... вот скриншот. [ATTACH=CONFIG]48055[/ATTACH]--- каким то образом волк приручился.. но не более. к примеру кошку приручить в пандарии не получалось.. буду благодарен за помощь. ник в игре x10 Doy Исправить перса в ЛК или релог или стойла не предлагать . пробывал уже всё ГМ почини перса))
Administrators Buka Posted August 2, 2014 Administrators Posted August 2, 2014 ГМ почини перса)) ГМ Вам ничем не поможет. От этой проблемы нет 100% действенного решения. Кому-то это помогает, кому-то нет. Пробуйте отпускать/приручать заново, пробуйте снова и снова уже названные способы.
Recommended Posts