Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

И так самые сильные атаки кластеров в wow(со всеми баыами дебафами усиленеиями и критами)у каждой из специалезаций

10

9 ледяное копье ( маг лёд ) 90000

8 чародейский обстрел ( маг тайная магия) 95000

7 блуждающий дух ( чернокнижник колдовство)110000

6 выброс лавы ( шаман стихии)190000

5 всепожирающая чума ( жрец тьма ) 210000

4 Огненная глыба ( маг огонь )240000

3 звездный поток ( баланс друид ) 260000

2 ожог души ( чернокнижник демонологии ) 280000

1 стрела хаоса ( чернокнижник разрушение ) 500000урон

Если что то не так пишите

Edited by hekit111
Posted
ожог тьмы ( чернокнижник демонологии ) 115000

А сами демонологи-то об этом знают?

Если что то не так пишите

Да тут все не так. Откуда цифры взяты? Абсолютно левые цифры.

Posted
Сам пробовал нанести стоко урона в пап получилось 115000 у демонологов с бафами и усилениями , а то что неправда докажи

Окей, еще раз.

ожог тьмы ( чернокнижник демонологии ) 115000

http://db.pandawow.me?spell=29341

чернокнижник демонологии

демонологии
Posted

Но два вопроса все равно остались:

1) Зачем ты эту тему вообще создал, что ты хотел показать?

2) Каким же образом ты тестировал? Если ты тестировал конкретно особенности этого сервера, то какими персонажами ты это делал? Если тестировал реалии пандарии вообще, то я тебе покажу что ты неправ.

Posted
Если ты тестировал конкретно особенности этого сервера, то какими персонажами ты это делал?

Да это в общем не имеет значения, по скольку ни с одним заклинанием автор не угадал (применительно к реалиям этого сервера) :)

Posted

2)Я с другом тестировал месяца 2 назад у него было много персов фул арен , как зовут я не помню , всех персов он продал за хорошие деньги , если хочешь доказывай

1 эти цифры остались у меня в блокноте просто решил сканировать как нече делать

Posted
Да это в общем не имеет значения, по скольку ни с одним заклинанием автор не угадал (применительно к реалиям этого сервера) :)

Даже с числами на оффе не угадал, вот мне и интересно где и что же он тестировал.

2)Я с другом тестировал месяца 2 назад у него было много персов фул арен , как зовут я не помню , всех персов он продал за хорошие деньги , если хочешь доказывай

С большим трудом разобрал что ты тут написал, самый сильный удар, зарегестрированный в игре был на 7.9 миллиона урона. Это был Ожог тьмы варлока в фулл бисовом шмоте и манекен 90-го уровня. Однако могу дать лишь видео спаркуза с пятимиллионным хаосболтом.

Хуяк же. Занерфлен неимоверно сколько раз.

Posted

1 эти цифры остались у меня в блокноте просто решил сканировать как нече делать

Ах, еще бы аркан-маги знали, что они тут лансами должны по 30к бить.... А то бьют по 70-80к минимум, а то и больше. Совы потоком до 240к криты выдают. Но у автора откуда-то совсем другие цифры.... наверное в старт-шмоте на фане тестил.

Posted
Эти цифры нанесенные пвп по игрока причём тут пве и маникен

В пве то и по 12000000 нанесят на оффе

Двенадцать миллионов в принципе нельзя ударить если по цели не проходит увеличенный урон. Раз уж ты создал тему по самым большим цифрам, я назвал самое большое число. Мои числа хотя бы соответствуют действительности.

Posted
А вообще странные цифры. Редко лансы меньше 70к вижу тут.

ШТА? Ланс во фросте БЕЗ БАГО-ГЛИФОВ и прочего сносит максимум 55к в 522 под фуллами. 45 он сносит без фуллов.

Posted

вот это полезная тема, не то что другие! давай еще. самые сильные хилы и самые сильные контролли

из блокнотика или еще откуда

Posted

1 стрела хаоса ( чернокнижник разрушение ) 500000урон

Если это в пве - я наносил на 200к больше дамага.

Posted
Двенадцать миллионов в принципе нельзя ударить если по цели не проходит увеличенный урон. Раз уж ты создал тему по самым большим цифрам, я назвал самое большое число. Мои числа хотя бы соответствуют действительности.

Он в блокнотик записал - значит это правда!!!!

Posted
Если это в пве - я наносил на 200к больше дамага.

Лично мой рекорд - 4.8 миллиона дамага. Рекорд спаркуза - 5.3 миллиона.

Posted
ШТА? Ланс во фросте БЕЗ БАГО-ГЛИФОВ и прочего сносит максимум 55к в 522 под фуллами. 45 он сносит без фуллов.

Фрост-магов на этом сервере не существует, разговор исключительно про арканов.