Jump to content

что за хняга!

Recommended Posts

Для пополнения счёта на 15 бонусов, отправьте СМС с текстом 4505 user 728235 на короткий номер 7050

Стоимость СМС: 17.3578 rur (с учетом НДС)

Внимание, в СМС присутствуют пробелы!

вот это как вводить (4505 user 728235) ?

я че на вас работать должен или бонусы покупать?

что мне за смс пришла - Nepravilniy format zaprosa! Proverte nomer, kod zaprosa ili kodovoe slovo i povtorite zapros. Spravki:claim@plasticmedia.ru

02/08/2014

11:31:23

скакого перепугу бабки забрали бонусов нету и еще говорят что бы я повторил запрос ! я че на вас работать должен вас обогащать? верните бабки либо бонусы пришлите в размере 15 штук бабки забрали за 15 штук тоесь Стоимость СМС: 17.3578 rur (с учетом НДС) !!!

Форма оплаты услуг со счета мобильного телефона.

Только для Российских операторов МТС, Мегафон, Билайн, Теле2, СМАРТС (Пенза-GSM), УралСвязьИнформ (Ростелеком)!

Для Теле2 минимальный платеж - 300р.

Номер телефона - 9521389645

Сумма бонусов - 11

Игровой ID: - 728235

Данные успешно приняты. Идентификатор платежа 232048. Запомните или запишите его. В случае возникновения проблем необходимо будет предоставить этот идентификатор в службу техподдержки.

Статус платежа: Платеж отменен оператором

это я уже 2 раз пробнул через - Смс - только Россия.

- - - Добавлено - - -

Потеря. Мамка больше не даст?

рот офни свой! если ты у мамки деньги клянчишь то тругие не виноваты! и не надо думать что другие не работают!!

- - - Добавлено - - -

вот вроде бы 20 рублей почти не чего не делают! по сути на них не че не купишь толком то! но с 1 милиона человек собрать по 20 рублей получается 20лямов ! хоть и капля которая не чего не делает по сути почти нету ! но важная ана!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...