Jump to content

нипанятная хрень

Recommended Posts

не играл недели 3 и вот поиграв сегодня на бг заметил оч интересную хрень,старт шмот ММ ханты стали очень жоско вливать даже по 522 вару в деф стойке. комбат лог пестрит http://db.pandawow.me?spell=53238 и пишет что дамажит по 45 . но там нихера не 45 ибо старт хант запросто сносит 25-30% хп за 2-3 секунды и это под -25% дамаги. вобщем петолюбы о5 какойто баг нарыли или доблестная одминистрация починяя примус что-то сломала .
И никаких доказательств не предоставили...

я как бы показал сторону поиска возможного бага а так как ты тестер то и шагай на бг и ищи баг, я в тестеры не нанимался я просто заметил что ханты стали более наглые, заведомо видя вара по хп фул арена старт хант не сваливает как раньше а начинает гасить на полном серьезе и даже в этом преуспевает если меня кто то стопает.

на гильнеасе попался вар полу арена и хант с 600тонн хп на подсосе у этого вара, вар отвлекает на себя + взято два стана а хант пасется в стелсе, и когда присаживаешся на вара хант просто разрывает за 2-3 секунды.

Edited by Nomnomnom
я как бы показал сторону поиска возможного бага а так как ты тестер то и шагай на бг и ищи баг, я в тестеры не нанимался я просто заметил что ханты стали более наглые, заведомо видя вара по хп фул арена старт хант не сваливает как раньше а начинает гасить на полном серьезе и даже в этом преуспевает если меня кто то стопает.

на гильнеасе попался вар полу арена и хант с 600тонн хп на подсосе у этого вара, вар отвлекает на себя + взято два стана а хант пасется в стелсе, и когда присаживаешся на вара хант просто разрывает за 2-3 секунды.

Тестеры имеют доступ к тестовому серверу, на котором тестируют обновления прежде чем поставить их на общедоступный сервер, а вовсе не люди которые ищут баги на обычном сервере(язык не поворачивается назвать это ПТР и лайвом). Этим должен заняться в первую очередь ты.

Этим должен заняться в первую очередь ты.

я этому серверу ничего не должен! это они мне должны чтоб я тратил свое время(и может быть бабки) на их проект!

а так как они меня уже огорчили баном одного акка на 30 дней низачто + починили баго трансмо. вывод: пофиксив основную вкусняшку изза которой я играл(время от времени) я решил что буду тратить это время на офф + надо на оффе к дренору акк в норму привести + там преэвент скоро со всякими редкими вкусняшками. а тут что? ответ да нихера! даже не затрансишся как хочется- аля жопу рвут мы близлайк! баг с трансмо убрали а более важные баги как были так и есть! визитка шоша: двойной тройной инвайт, мут лист не пашет, школотэ модеры, задранные руки у перса на маунте и еще куча мелких багов, и просто тонны багов тяжеловесов и нашествие летающих стартов

- - - Updated - - -

92235801 2/8/2014 Игровое время для World of Warcraft® (электронный товар) 359,00 RUB 1 Выполнен 359,00 RUB

Опа! ну эта я пошел. всем спасибо все свободны.:bye:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...