wwqq Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 недавно мне дали бан за какое то багаюз ! опровержение этому -щас увидете сами что в кистях находиться всего 1 сокет от кузнечного дела! но ниже откуда то взялся 2 ! доказательства [ATTACH=CONFIG]48079[/ATTACH] так что багаюза небыло! прошу это учесть ! - - - Добавлено - - - что бы меня не послали о5 в бан пойду новые кисти куплю ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчер Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Перевод : ,,Меня забанили за 2 сокета в наручах . Но в этих наручах уже был один сокет , потом я вставил ещё один с помощью кузнечки" Link to comment Share on other sites More sharing options...
wwqq Posted August 2, 2014 Author Share Posted August 2, 2014 [ATTACH=CONFIG]48082[/ATTACH]вот доки - - - Добавлено - - - Перевод : ,,Меня забанили за 2 сокета в наручах . Но в этих наручах уже был один сокет , потом я вставил ещё один с помощью кузнечки" меня тоже приколоть хотели за это ! я им разжувал как есть!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Вам в обжалование блокировки. Там и приводите свои доказательства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 (edited) Не слушайте этого лгуна. Ведь забанили его за 2 гнезда в перчатках, в которых поначалу вообще ни одного гнезда не было. То есть даже кузнечкой он смог бы сделать не более 1 гнезда. В общем, врун это, который пытается выбить для себя разбан тупыми бессвязными фразами в надежде, что его разбанят просто из жалости. ТС уже такой бред несёт, что просто страшно. Его хоть кто-то понимает ? Edited August 2, 2014 by Дюдя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчер Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 [ATTACH=CONFIG]48082[/ATTACH]вот доки - - - Добавлено - - - меня тоже приколоть хотели за это ! я им разжувал как есть!!!! Ты кисти рук то чё заскринил ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wwqq Posted August 2, 2014 Author Share Posted August 2, 2014 титан и зилиус смотри на катинку в верху видешь нету 2 дырки а есть тока 1 бырка и какого то ххххх 2 сокет весит! - - - Добавлено - - - Ты кисти рук то чё заскринил ?) так я новые купил! я у залуса спросил он сказал убери 2 сокет а как я его уберу если его нету ! но он есть! вот новые купил перчи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 титан и зилиус смотри на катинку в верху видешь нету 2 дырки а есть тока 1 бырка и какого то ххххх 2 сокет весит! - - - Добавлено - - - так я новые купил! я у залуса спросил он сказал убери 2 сокет а как я его уберу если его нету ! но он есть! вот новые купил перчи! Дырку 2 ты делал через скрипт,ее не отображает,но камень стоит как будто 2 гнезда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 настал час удивительных отмазок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wwqq Posted August 2, 2014 Author Share Posted August 2, 2014 да мне уже пофиг на все я уже бан бонусами снял! и показал что я купил другие перчи и что в тех всего 1 гнездо было но в них 2 камня! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчер Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 настал час удивительных отмазок. Титана Уронили ! Титанам слава ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wwqq Posted August 2, 2014 Author Share Posted August 2, 2014 короче мне поф что вы говорите теперь ! говорите что хотите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я свободен !!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчер Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Разбанили ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 короче мне поф что вы говорите теперь ! говорите что хотите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я свободен !!!!!!!!!!! Если тебя увидят еще с 2 сокетами,то бан ты еще раз получишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wwqq Posted August 2, 2014 Author Share Posted August 2, 2014 Если тебя увидят еще с 2 сокетами,то бан ты еще раз получишь. я знаю мне эжто зилиус сказал я поэтому новые перчи купил - - - Добавлено - - - Разбанили ?) сам снял у меня 1 день до снятия осталось зашел смотрю 15 бон стоит разбан ну и сделал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчер Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 я знаю мне эжто зилиус сказал я поэтому новые перчи купил - - - Добавлено - - - сам снял у меня 1 день до снятия осталось зашел смотрю 15 бон стоит разбан ну и сделал! 15 бон разбан 0_0 ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Вам в раздел обжалования блокировки вашего игрового мира: Fun, x100, x10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wwqq Posted August 2, 2014 Author Share Posted August 2, 2014 не так стоит 45 бон ! но у меня было 3 дня бана ! то по 15 бон за день и у меня сегодня оставался день и только завтра бы он спал а я его за 15 бон разбанил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Даже не хочу расспрашивать кто вы, когда вас забанили, ники ваших персов, ваш реалм и причина бана. Прежде чем создавать темы не соответствующие разделу подумайте поймет ли вас кто-то. На будущее: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25764 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12443 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts