Jump to content

опровержение бана!!!!!!

Recommended Posts

недавно мне дали бан за какое то багаюз ! опровержение этому -щас увидете сами что в кистях находиться всего 1 сокет от кузнечного дела! но ниже откуда то взялся 2 ! доказательства [ATTACH=CONFIG]48079[/ATTACH] так что багаюза небыло! прошу это учесть !

- - - Добавлено - - -

что бы меня не послали о5 в бан пойду новые кисти куплю )

• Like 1

[ATTACH=CONFIG]48082[/ATTACH]вот доки

- - - Добавлено - - -

Перевод : ,,Меня забанили за 2 сокета в наручах . Но в этих наручах уже был один сокет , потом я вставил ещё один с помощью кузнечки"
меня тоже приколоть хотели за это ! я им разжувал как есть!!!!

Не слушайте этого лгуна. Ведь забанили его за 2 гнезда в перчатках, в которых поначалу вообще ни одного гнезда не было. То есть даже кузнечкой он смог бы сделать не более 1 гнезда. В общем, врун это, который пытается выбить для себя разбан тупыми бессвязными фразами в надежде, что его разбанят просто из жалости.

ТС уже такой бред несёт, что просто страшно. Его хоть кто-то понимает ?

Edited by Дюдя

титан и зилиус смотри на катинку в верху видешь нету 2 дырки а есть тока 1 бырка и какого то ххххх 2 сокет весит!

- - - Добавлено - - -

Ты кисти рук то чё заскринил ?)

так я новые купил! я у залуса спросил он сказал убери 2 сокет а как я его уберу если его нету ! но он есть! вот новые купил перчи!

титан и зилиус смотри на катинку в верху видешь нету 2 дырки а есть тока 1 бырка и какого то ххххх 2 сокет весит!

- - - Добавлено - - -

так я новые купил! я у залуса спросил он сказал убери 2 сокет а как я его уберу если его нету ! но он есть! вот новые купил перчи!

Дырку 2 ты делал через скрипт,ее не отображает,но камень стоит как будто 2 гнезда.

да мне уже пофиг на все я уже бан бонусами снял! и показал что я купил другие перчи и что в тех всего 1 гнездо было но в них 2 камня!

короче мне поф что вы говорите теперь ! говорите что хотите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я свободен !!!!!!!!!!!

Если тебя увидят еще с 2 сокетами,то бан ты еще раз получишь.

Если тебя увидят еще с 2 сокетами,то бан ты еще раз получишь.

я знаю мне эжто зилиус сказал я поэтому новые перчи купил

- - - Добавлено - - -

Разбанили ?)

сам снял у меня 1 день до снятия осталось зашел смотрю 15 бон стоит разбан ну и сделал!

я знаю мне эжто зилиус сказал я поэтому новые перчи купил

- - - Добавлено - - -

сам снял у меня 1 день до снятия осталось зашел смотрю 15 бон стоит разбан ну и сделал!

15 бон разбан 0_0 ???

не так стоит 45 бон ! но у меня было 3 дня бана ! то по 15 бон за день и у меня сегодня оставался день и только завтра бы он спал а я его за 15 бон разбанил!

Даже не хочу расспрашивать кто вы, когда вас забанили, ники ваших персов, ваш реалм и причина бана.

Прежде чем создавать темы не соответствующие разделу подумайте поймет ли вас кто-то.

На будущее:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25764

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12443

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...