бульбулятор Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 (edited) Привет уважаемая администрация сервера х5-вот наконецто дошли рученьки написать вам что тут удовольствия от игры ноль.У шамана когда юзаеш перерождение тупо залагивает вов-по окончанию или даж позже на 5-10 сек лаг откатывает и ты увы как дно мервт.Где логика у ваших действиях нащет перерождения-зачем вы спортили его-раньше не лагало оно.Как играть за шамана без главного скила???.Вы все трепаетесь что мы мол стараемся для сервера исправляем-где исправление перерождения чтоб не зависал вов???Дальше--где исправления для тотема заземления когда под символом он должен отбить скил магический назад кастующему????У вас полный дисбаланс-70 процов квестов не рабочие или ваще нет-80 процентов символов не работает-скилы работают криво-инсты не заскриптованы и вы чтобы вам побольше капало бабоса за донат открыли х5 --псевдо сервер где все должно работать лутше чем на х100 и для того чтоб его розгрузить.Где оно работает лутше???Мутите тупо бабос а в етоге играеш не в удовольствие а тупо на убивание нервных клеток.Да как мона главный скил шамана на пандарии -перерождение так зделать запоротым??Вот скажите пожалуйста вы ваще хоть когда нибуть задумываетесь что люди играя у вас не то что получают удовольствие а тупо тратят остаток нервов????Как мона играть или хилить шаманом когда после юзания скила 20 сек стоит картинка--и не нада мне тереть что у мя клиент креновый-по началу все как часики у вас же на етом клиенте работало-пока вы мож машинально или в здравом смысле не испортили.Я вот играя на х5 уже знаю минимум 15 человек которых доукумарили лаги у шамана и они тупо ушли??вам же хуже-от вас уходят потенцыальные деньги-так как не факт что ети люди бы вложили некоторую суму для игры на вашем норм работающем серве Edited June 15, 2013 by бульбулятор
Ahs Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 проблемы с перерождениям только у тебя,у меня все делаетя без лагов и багов:) и это не главный,я бы даже сказал далеко не главный спел:) и почему все пишут только неготив оо тех классов которыми играют? ниразу не видел темы по типу: я элем шаман у меня багнутый спел,лава кидается по 8 раз в секунду,исправте пожайлуста:D
Ahs Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 (edited) Привет всем а тебя то что не устроило?:D все какието агрессивные на форуме сегодня_ Edited June 15, 2013 by Титан
НеВаЛяШкА Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 проблемы с перерождениям только у тебя,у меня все делаетя без лагов и багов:) и это не главный,я бы даже сказал далеко не главный спел:) и почему все пишут только неготив оо тех классов которыми играют? ниразу не видел темы по типу: я элем шаман у меня багнутый спел,лава кидается по 8 раз в секунду,исправте пожайлуста:D я авар,и у меня все хорошо:pardon::dance:
Juster Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 По поводу задержек сюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9308 На счет багов - в баг-трекер.
Recommended Posts