Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Привет уважаемая администрация сервера х5-вот наконецто дошли рученьки написать вам что тут удовольствия от игры ноль.У шамана когда юзаеш перерождение тупо залагивает вов-по окончанию или даж позже на 5-10 сек лаг откатывает и ты увы как дно мервт.Где логика у ваших действиях нащет перерождения-зачем вы спортили его-раньше не лагало оно.Как играть за шамана без главного скила???.Вы все трепаетесь что мы мол стараемся для сервера исправляем-где исправление перерождения чтоб не зависал вов???Дальше--где исправления для тотема заземления когда под символом он должен отбить скил магический назад кастующему????У вас полный дисбаланс-70 процов квестов не рабочие или ваще нет-80 процентов символов не работает-скилы работают криво-инсты не заскриптованы и вы чтобы вам побольше капало бабоса за донат открыли х5 --псевдо сервер где все должно работать лутше чем на х100 и для того чтоб его розгрузить.Где оно работает лутше???Мутите тупо бабос а в етоге играеш не в удовольствие а тупо на убивание нервных клеток.Да как мона главный скил шамана на пандарии -перерождение так зделать запоротым??Вот скажите пожалуйста вы ваще хоть когда нибуть задумываетесь что люди играя у вас не то что получают удовольствие а тупо тратят остаток нервов????Как мона играть или хилить шаманом когда после юзания скила 20 сек стоит картинка--и не нада мне тереть что у мя клиент креновый-по началу все как часики у вас же на етом клиенте работало-пока вы мож машинально или в здравом смысле не испортили.Я вот играя на х5 уже знаю минимум 15 человек которых доукумарили лаги у шамана и они тупо ушли??вам же хуже-от вас уходят потенцыальные деньги-так как не факт что ети люди бы вложили некоторую суму для игры на вашем норм работающем серве Edited by бульбулятор
Posted
проблемы с перерождениям только у тебя,у меня все делаетя без лагов и багов:) и это не главный,я бы даже сказал далеко не главный спел:) и почему все пишут только неготив оо тех классов которыми играют? ниразу не видел темы по типу: я элем шаман у меня багнутый спел,лава кидается по 8 раз в секунду,исправте пожайлуста:D
Posted (edited)
Привет всем

а тебя то что не устроило?:D все какието агрессивные на форуме сегодня_

Edited by Титан
Posted
проблемы с перерождениям только у тебя,у меня все делаетя без лагов и багов:) и это не главный,я бы даже сказал далеко не главный спел:) и почему все пишут только неготив оо тех классов которыми играют? ниразу не видел темы по типу: я элем шаман у меня багнутый спел,лава кидается по 8 раз в секунду,исправте пожайлуста:D

я авар,и у меня все хорошо:pardon::dance:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...