Jump to content

Прокси - обсуждение

Recommended Posts

Прошлая тема была закрыта постом:

"В момент создания темы действительно серверная задержка поднялась до 2-3к мс, но потом спала, не нужно создавать каждый раз по этому поводу тему." -Jester

- Бг 7-10 минут назад

http://4put.ru/pictures/max/644/1978815.jpg

1) БГ не началось всё отлично кастуется нету задержек.

2) Левая точка бг (око бури) 5 человек, пытался убить ала впал в жуткое слайд шоу.. нечего не кастилось ...

3) Отбежал на респ стал в афк (стала идиальная игра)

Так что и через прокси при ЛЮБОМ контакте (хиле, уроне) с мобом или игроком начинается лаготня , а не какойто нелепый скачёк на сервере....

Бой с Мобом тоже могу предоставить на взлёт лагов.....

Да вчера лучше , да вчера было вообще прекрасно НО сегодня что с прокси что без, НИКАКОЙ разницы лаги такие же ....

Всплески трафика как раз масс пвп наверно

Даже бой с мобом 1х1 тоже скачет..

тут 100% нет т.к Арена 2х2 вообще не выносимо.... 1х1 остались бегали как ослы не могли прокаставать из-за лагодрома...

другой прокси пробовали?

какой другой прокси???

Edited by Blackrow

если на одной точке,более 2-3 человек или мобов,не важно,каст задерживается на 8 секунд,и выше (5-6 мобов_игроков,каст ещё дольше).задержки просто нереальные =(

если же поблизости только 1х1,(пвп или моб),всё намного лучше,задержки почти нет.

Да вчера лучше , да вчера было вообще прекрасно НО сегодня что с прокси что без, НИКАКОЙ разницы лаги такие же ....

Даже бой с мобом 1х1 тоже скачет..

тут 100% нет т.к Арена 2х2 вообще не выносимо.... 1х1 остались бегали как ослы не могли прокаставать из-за лагодрома...

какой другой прокси???

Ну их 2 там(на днях будет 3й), через Киев попробуйте, тема опубликована в новостях, просто через прокси пробовал - все ок, вчера тоже люди тестили - также помогло, не помогло лишь 2м из 10.

если на одной точке,более 2-3 человек или мобов,не важно,каст задерживается на 8 секунд,и выше (5-6 мобов_игроков,каст ещё дольше).задержки просто нереальные =(

К сожалению подобное воспроизвести никак не могу... даже через прокси.

киевский прокси в данный момент дает сбои ... не пускает ...

- - - Добавлено - - -

PandaWoW.exe - logon.pandawow.ru:3724 error : Could not connect to proxy 91.222.138.236:8075 - connection attempt failed with error 10060

ситация таже - прокси через Киев, 1х1 с мобом - более-менее нормально.. 3-4 моба - выручает что играю монком в танкоспеке, иначе.. сейчас прокси выдает ошибку выше..

проверялось и за Альянс и с другого аккаунта за Орду, аддоны и включались и полностью отключались, клиент 5.0.5 полный - лаги идут наплывами/волнами, периодически в общем, иногда просто открытие лута с моба занимает несколько секунд..

киевский прокси в данный момент дает сбои ... не пускает ...

- - - Добавлено - - -

PandaWoW.exe - logon.pandawow.ru:3724 error : Could not connect to proxy 91.222.138.236:8075 - connection attempt failed with error 10060

Поправил.

• Like 1

ето все очень печально если через прокси лаги идут значит ето не решение проблемы

Кому-то помогало, мы попробуем еще ИП сменить у серверов из других подсетей, если не поможет - то вернемся в европу, но на возвращение потребуется около недели.

1000% проблема в хосте... сделай лимит 1к на серв и лагов не укого не будет , тупо хост не справляется с 4к пользователями

Почему у меня тогда лагов нету и еще у многих людей? Если бы проблема была в этом - то лагало бы и у меня тоже.

Прокси результатов не дал, задержка 150-900, пуляя в маникенов, аналагично и без него.

Пробовал оба сервера.

Ну 150-900 мс не так фатально на самом деле, как некоторые тут пишут про 8-10 сек.

Ну 150-900 мс не так фатально на самом деле, как некоторые тут пишут про 8-10 сек.

это фатально, потому что я стою в пустой локации и бью 1 цель:shock:

это фатально, потому что я стою в пустой локации и бью 1 цель:shock:

Это уже не так важно, ибо у меня что в соло нет лагов, что при масс пвп, что есть загадка, почему у некоторых они есть, а у некоторых нет.

А можно ли как то более точно проверить передачу данных между сервером и клиентом. Может очень большая потеря или ошибки какие ...

Нет смысла, ибо у меня даже через эти прокси все ок, т.е проблема все же в чем-то другом, следующие варианты развития событий я описывал, а прокси будут все равно, ибо кому-то они все же помогают.

Очень бесит что когда ты и всё вокруг весит можно( невсегда ) написать чтото в чат и лфг или ворд чат РАБОТАЮТ

Что доказывает то, что сервер не лагает, а проблемы лишь в пвп по не понятной причине у некоторых игроков.

Нет смысла' date=' ибо у меня даже через эти прокси все ок, т.е проблема все же в чем-то другом, следующие варианты развития событий я описывал, а прокси будут все равно, ибо кому-то они все же помогают.[/quote']

Так и мне вчера помог прокси всё было отлично убивал всё живое отыграл кап 15-0 а сегодня вот начались лаги ! именно сегодня! ( в ПРОКСИ)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...