Blackrow Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Прошлая тема была закрыта постом: "В момент создания темы действительно серверная задержка поднялась до 2-3к мс, но потом спала, не нужно создавать каждый раз по этому поводу тему." -Jester - Бг 7-10 минут назад http://4put.ru/pictures/max/644/1978815.jpg 1) БГ не началось всё отлично кастуется нету задержек. 2) Левая точка бг (око бури) 5 человек, пытался убить ала впал в жуткое слайд шоу.. нечего не кастилось ... 3) Отбежал на респ стал в афк (стала идиальная игра) Так что и через прокси при ЛЮБОМ контакте (хиле, уроне) с мобом или игроком начинается лаготня , а не какойто нелепый скачёк на сервере.... Бой с Мобом тоже могу предоставить на взлёт лагов..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Ну а в целом, с прокси лучше? Всплески трафика как раз масс пвп наверно, другой прокси пробовали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackrow Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 (edited) Да вчера лучше , да вчера было вообще прекрасно НО сегодня что с прокси что без, НИКАКОЙ разницы лаги такие же .... Всплески трафика как раз масс пвп наверно Даже бой с мобом 1х1 тоже скачет.. тут 100% нет т.к Арена 2х2 вообще не выносимо.... 1х1 остались бегали как ослы не могли прокаставать из-за лагодрома... другой прокси пробовали? какой другой прокси??? Edited June 15, 2013 by Blackrow Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morena Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 если на одной точке,более 2-3 человек или мобов,не важно,каст задерживается на 8 секунд,и выше (5-6 мобов_игроков,каст ещё дольше).задержки просто нереальные =( если же поблизости только 1х1,(пвп или моб),всё намного лучше,задержки почти нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Да вчера лучше , да вчера было вообще прекрасно НО сегодня что с прокси что без, НИКАКОЙ разницы лаги такие же .... Даже бой с мобом 1х1 тоже скачет.. тут 100% нет т.к Арена 2х2 вообще не выносимо.... 1х1 остались бегали как ослы не могли прокаставать из-за лагодрома... какой другой прокси??? Ну их 2 там(на днях будет 3й), через Киев попробуйте, тема опубликована в новостях, просто через прокси пробовал - все ок, вчера тоже люди тестили - также помогло, не помогло лишь 2м из 10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 если на одной точке,более 2-3 человек или мобов,не важно,каст задерживается на 8 секунд,и выше (5-6 мобов_игроков,каст ещё дольше).задержки просто нереальные =( К сожалению подобное воспроизвести никак не могу... даже через прокси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amigo Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 киевский прокси в данный момент дает сбои ... не пускает ... - - - Добавлено - - - PandaWoW.exe - logon.pandawow.ru:3724 error : Could not connect to proxy 91.222.138.236:8075 - connection attempt failed with error 10060 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lirris Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 ситация таже - прокси через Киев, 1х1 с мобом - более-менее нормально.. 3-4 моба - выручает что играю монком в танкоспеке, иначе.. сейчас прокси выдает ошибку выше.. проверялось и за Альянс и с другого аккаунта за Орду, аддоны и включались и полностью отключались, клиент 5.0.5 полный - лаги идут наплывами/волнами, периодически в общем, иногда просто открытие лута с моба занимает несколько секунд.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 киевский прокси в данный момент дает сбои ... не пускает ... - - - Добавлено - - - PandaWoW.exe - logon.pandawow.ru:3724 error : Could not connect to proxy 91.222.138.236:8075 - connection attempt failed with error 10060 Поправил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowlordd Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 ето все очень печально если через прокси лаги идут значит ето не решение проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 ето все очень печально если через прокси лаги идут значит ето не решение проблемы Кому-то помогало, мы попробуем еще ИП сменить у серверов из других подсетей, если не поможет - то вернемся в европу, но на возвращение потребуется около недели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackrow Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 1000% проблема в хосте... сделай лимит 1к на серв и лагов не укого не будет , тупо хост не справляется с 4к пользователями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 1000% проблема в хосте... сделай лимит 1к на серв и лагов не укого не будет , тупо хост не справляется с 4к пользователями Почему у меня тогда лагов нету и еще у многих людей? Если бы проблема была в этом - то лагало бы и у меня тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackrow Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Может у мя 1го такая проблема но Киевского вообще нет! http://4put.ru/pictures/max/644/1978916.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Может у мя 1го такая проблема но Киевского вообще нет! http://4put.ru/pictures/max/644/1978916.jpg Файл с настройками новый скачайте http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9308 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sharkzz Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Прокси результатов не дал, задержка 150-900, пуляя в маникенов, аналагично и без него. Пробовал оба сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Прокси результатов не дал, задержка 150-900, пуляя в маникенов, аналагично и без него. Пробовал оба сервера. Ну 150-900 мс не так фатально на самом деле, как некоторые тут пишут про 8-10 сек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sharkzz Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Ну 150-900 мс не так фатально на самом деле, как некоторые тут пишут про 8-10 сек. это фатально, потому что я стою в пустой локации и бью 1 цель:shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 А можно ли как то более точно проверить передачу данных между сервером и клиентом. Может очень большая потеря или ошибки какие ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 это фатально, потому что я стою в пустой локации и бью 1 цель:shock: Это уже не так важно, ибо у меня что в соло нет лагов, что при масс пвп, что есть загадка, почему у некоторых они есть, а у некоторых нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 А можно ли как то более точно проверить передачу данных между сервером и клиентом. Может очень большая потеря или ошибки какие ... Нет смысла, ибо у меня даже через эти прокси все ок, т.е проблема все же в чем-то другом, следующие варианты развития событий я описывал, а прокси будут все равно, ибо кому-то они все же помогают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackrow Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Очень бесит что когда ты и всё вокруг весит можно( невсегда ) написать чтото в чат и лфг или ворд чат РАБОТАЮТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Очень бесит что когда ты и всё вокруг весит можно( невсегда ) написать чтото в чат и лфг или ворд чат РАБОТАЮТ Что доказывает то, что сервер не лагает, а проблемы лишь в пвп по не понятной причине у некоторых игроков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackrow Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Нет смысла' date=' ибо у меня даже через эти прокси все ок, т.е проблема все же в чем-то другом, следующие варианты развития событий я описывал, а прокси будут все равно, ибо кому-то они все же помогают.[/quote'] Так и мне вчера помог прокси всё было отлично убивал всё живое отыграл кап 15-0 а сегодня вот начались лаги ! именно сегодня! ( в ПРОКСИ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Ну у меня наоборот, чат бывает на секунд 20 зависает, хотя вокруг все вроде нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts