Магический Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 я вот занялся этим http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156 между прочим много чего полезного узнал 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 (edited) я вот занялся этим http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156 между прочим много чего полезного узнал Сейчас пробну. на х100 ноль реакции, все же инет медленный, или пакеты не доходят. Я пойду играть на х5 =/ Edited July 9, 2013 by Homa-master Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Этот чувство, когда с прокси лагает, а без него нет. :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 сразу видно люди вообще не понимают что такое прокси Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edwardx Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 (edited) Не нравится прокси? Найди лучше в шаре или купи за 1$ нормальный прокси. Хватит писать если вы лагаете с прокси и со своим домашним интернетом вывод очевиден. 1 Строчить провайдеру что у вас плохое соединение с Францией и пинг превышает ваши ожидания а потеря пакетов оставляет желать лучшего. 2 Сменить провайдера к матерной бабушке с детальным опросом по соединениям и запрашивать отчеты перед подключением. 3 Смерится и забить гвоздь в тапок и сидеть молча. Одним словом - анимешник. Читай: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12782 1) На другом сервере, расположенном во Франции - пинг 50. 2) Не лагает ни в одной онлайн игре и ты говоришь мне сменить провайдера? 3) Не знаешь как помочь - молчи в тряпочку и не печаль меня своими дебильными постами. Edited July 10, 2013 by Edwardx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Edwardlolpro, Никто вам не обязан давать готовое решение вашей (вашей!) проблемы. Вы связывались с провайдером? Что он сказал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Edwardlolpro, Никто вам не обязан давать готовое решение вашей (вашей!) проблемы. Вы связывались с провайдером? Что он сказал? Поговорим про моего провайдера. У меня дома 2 сети (Билайн + домолинк). Имею так-же соседские wi-fi ("Своё" у них и ещё что-то).НА ВСЕХ теряются ваши пакеты. Так-что проблемы не могут быть у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hamfree Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Поговорим про моего провайдера. У меня дома 2 сети (Билайн + домолинк). Имею так-же соседские wi-fi ("Своё" у них и ещё что-то).НА ВСЕХ теряются ваши пакеты. Так-что проблемы не могут быть у меня. Пффф! Пять разных компов, пять разных людей, 4 разных провайдера. Пригласил поиграть на пандавов, еще до переезда сервера. После переезда они послали меня в йух, сказали, что из-за лагов играть невозможно. Вроде бы я и не виноват, но осадочек остался. Звоню провайдеру, даю адрес, прошу проверить. На следующий день перезванивают: "Проблемный шлюз находится за пределами нашей страны, до свидания, всего хорошего, обращайтесь к конечному адресату, это ИХ проблема." Захожу на форум, тут Титан: "У нас все збс, пинг 250, никаких лагов, проблема на вашей стороне, все играют и у всех все ок". И похер на то, что ежедневно создается десяток тем про лаги, а на форуме сидит дай бог 10% игроков сервера. Ах да, еще, пинг 250 - не збс. Совсем. Абсолютно. Пинг 30 - збс, 50 - збс, 100 - терпимо, но 250 - бида-пичаль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Hamfree, "Проблемный шлюз находится за пределами нашей страны Для вас это равноценно тому, что проблема на сервере? Вы давно на карту Европы смотрели? И никто и никогда не говорил что проблема только в ваших или наших провайдерах. Проблемный шлюз -он может быть как за пределами России или Украины, так и за пределами Франции. А то, что некоторые играют без лагов объясняется тем, что их соединение идет в обход проблемного шлюза. Что тут не понятного? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hamfree Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Я где-то говорил, что тут есть что-то непонятное? Когда лагает 1% игроков - это терпимо, но когда полсервера (с разными провайдерами, ога) лагает - может настала пора искать этот шлюз и строить маршрут в обход? Жду ответа типа "Мы вам дали прокси, че вам еще надо, ушлепки?" Отвечаю - если лаги продолжаются и с прокси, то наверное, это хреновые прокси? И зачем мне прокси в Киеве (в столице Украины), если лаги за пределами Украины? Ах да, вот еще один момент - на аккаунте 10 персонажей, на всех лагает, но более-менее терпимо, но на друиде лагает так, что играть невозможно, пинг при этом не превышает 500 мс, количество кадров в секунду - 60-90, проверял на двух разных клиентах, вашем с докачкой и с официального сервера. Это тоже проблемный шлюз? Или что это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Hamfree, А можно увидеть вашу таблицу со статистикой игроков. У кого лагает а у кого нет. Просто у вас столь точный цифры, показывающие долю тех у кого лагает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Hamfree, А можно увидеть вашу таблицу со статистикой игроков. У кого лагает а у кого нет. Просто у вас столь точный цифры, показывающие долю тех у кого лагает. Если-бы хоть изредко заходили в игру ,вы увидели-бы ,что 99% игроков кричат про лаги.И на форуме зарегистрированы менее 10%. 50% из форумчан негодуют из-за лагов ,35% других молчат ,знают заранее ответ ,14% поддакивают ,что лагов нету ,а 1% (т.е. администрация) не понимают в чём дело и почему только их не лагает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hamfree Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Hamfree, А можно увидеть вашу таблицу со статистикой игроков. У кого лагает а у кого нет. Просто у вас столь точный цифры, показывающие долю тех у кого лагает. А можно посмотреть все ваши исходные коды, чтоб убедиться, что проблема не в сервере? Покажи мне "точный цифры" лагающих игроков из моего поста? Половина - субъективное ощущение, базируюшееся на на впечатлениях от прочтения чата на любом БГ. Ах да, у вас же совсем другой чат, в котором ничего ни у кого не лагает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 В чате как и в игре отписывается меньшинство. И даже если вы увидели ответ: -Да лагает! 50 раз. То это всего лишь 1% от игроков на тот момент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 у меня не лагает. судить по чату это конечно умно :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 doomjke, Ну про это и говорю. У половины сервера лагает! - от куда такая информация?:fool: Вы переписку лагающий делали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hamfree Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Еще раз - заходим на любое бг, спрашиваем - лагает? Считаем ответы. И даже не хочется упоминать, что у всех знакомых, кроме 1-2 людей (а это около 30 человек) постоянно лагает. Ах да, ведь это мне было делать нечего, и я ходил и искал людей с лагами, а потом добавлял их в друзья, чтоб спустя месяц написать об этом в этой теме. А то, что у doomjke не лагает знает весь форум, ибо он это повторяет по нескольку раз в каждой теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Еще раз - заходим на любое бг, спрашиваем - лагает? Считаем ответы. И даже не хочется упоминать, что у всех знакомых, кроме 1-2 людей (а это около 30 человек) постоянно лагает. Ах да, ведь это мне было делать нечего, и я ходил и искал людей с лагами, а потом добавлял их в друзья, чтоб спустя месяц написать об этом в этой теме. А то, что у doomjke не лагает знает весь форум, ибо он это повторяет по нескольку раз в каждой теме. я тебе скажу честно ,бывает когда у меня залагает на 5 сек,когда я скачал прокси не фига не лагает,когда особенно пишут в чате "у кого лагает"я не могу понять если вы скачали прокси то не должно лагать,а если лагает то исправьте ваш инет или же ваш компьютер . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hamfree Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 я тебе скажу честно ,бывает когда у меня залагает на 5 сек,когда я скачал прокси не фига не лагает,когда особенно пишут в чате "у кого лагает"я не могу понять если вы скачали прокси то не должно лагать,а если лагает то исправьте ваш инет или же ваш компьютер . Люто доставляет, когда советуют "исправить компьютер или интернет" люди, чьи познания протоколов TCP/IP и принципов построения сетей находятся на уровне где-то между шлакоблоком и проводом от утюга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Еще раз - заходим на любое бг, спрашиваем - лагает? Считаем ответы. И даже не хочется упоминать, что у всех знакомых, кроме 1-2 людей (а это около 30 человек) постоянно лагает. Ах да, ведь это мне было делать нечего, и я ходил и искал людей с лагами, а потом добавлял их в друзья, чтоб спустя месяц написать об этом в этой теме. А то, что у doomjke не лагает знает весь форум, ибо он это повторяет по нескольку раз в каждой теме. а давай соберем людей, у которых не лагает и спросим их в чате про лаги? Все напишут, что лагов нет - считаем ответы. Вывод - ничего не лагает. Что за детский подход к статистике...:S Link to comment Share on other sites More sharing options...
DUST Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 статистику собрать большая проблема, ибо форум читают единицы. допустим, заинтересовать игроков онлайн сообщением, которое вылезает вне игрового чата, "20 бонусов тому, кто поучаствует в соц. опросе на форуме" - было бы неплохим стимулом игрокам залезть на форум и тыкнуть галочку "лагает/не лагает". может, хоть так наберется статистика + 20 бонусов подарить игроку за , по факту, помощь в развитии сервера администрации ничего не стоит, ведь один раз же, да пиксельную картинку прислать на акк тоже небольшая потеря денег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Все равно все эти опросы считать объективными достаточно трудно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Fake Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 а давай соберем людей, у которых не лагает и спросим их в чате про лаги? Все напишут, что лагов нет - считаем ответы. Вывод - ничего не лагает. Что за детский подход к статистике...:S Это не подход, это администрация так спрашивает у людей, лагает, или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Это не подход, это администрация так спрашивает у людей, лагает, или нет? Научитесь читать между строк. Или все сообщение целиком. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Fake Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Научитесь читать между строк. Или все сообщение целиком. ;) Хватит со мной на вы. C: - - - Добавлено - - - doomjke, Ну про это и говорю. У половины сервера лагает! - от куда такая информация?:fool: Вы переписку лагающий делали? в 22:00 по мск на х100 зайдите в элвин/дуротар, по прыгайте и по спрашивайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts