Jump to content

Recommended Posts

Posted

конечно офа,нет багов,нет читеров,бооооооольшой онлайн

единственный минус денюшку платить надо, но 200-300 руб в месяц думаю не так много(точно не знаю сколько платить надо)

Posted
Если пве не интересно для тебя, то даже и не суйся на офф, на пиратке на много лучше атмосфера
Posted
Ага - на пиратке атмосфера лучше, каждый второй - ребенок и любитель чужих мам.
Posted

всегда было похер на таких вот людей ... ну любит он мою маму... ну знаю я что голова болит у этого человека и с жизнью у него не задалось, хоть на словах ему станет легче(может быть) как то морально повысит самооценку и прочее ... короче не на что обижаться на дурака ...

Posted

ты меньше внимания обращай на общий чат и волновать тебя не будет кто и что там любит

Posted
Можно играть и там и там одновременно. Как поступаю я. И я вполне доволен.
Posted
Можно за день апнуть 90. Я выполнив 2000 кв и играя примерно по 2-3 часа раз в два дня за недели полторы взял 90
Posted
Сколько примерно нужно дней чтобы раскачаться на офе до 90 лв играя по 4-5 часов в день?

На х3 по приглашению 80ый берётся за 1 день по инстам ( НЕ 4-5 часов, а больше) , а дальше уже за пару дней возьмёшь.

Posted

На х1 апал мага за 3 дня.

А вообще на пиратках атмосфера действительно лучше.

Тонны лулзов. Просто тысячи их!

Posted
На х1 апал мага за 3 дня.

А вообще на пиратках атмосфера действительно лучше.

Тонны лулзов. Просто тысячи их!

ага,и багииии:rolleyes:

Posted

Баги - неотъемлемая часть пиратских серверов.

Идя играть на пиратку, человек должен быть готов к багам.

Posted
Баги - неотъемлемая часть пиратских серверов.

Идя играть на пиратку, человек должен быть готов к багам.

да я знаю,просто напрягает что есть индивиды которые в наглую их использют=)

Posted

На оф. серверах к сожалению тенденция деградирования идет и очень быстрая. В плане умения играть по крайней мере.

Найти человека в процессе апанья через лфг, который будет дамажить ХОТЯ БЫ на уровне танка, или лечить тебя хорошо, давая запуливать по половине инста шанс меньше 1%. А про танков вообще молчу. :)

Posted

Ну вот играю я больше трех лет на офе, и что? За эти три года у меня был только 1 охерительный коллектив. И то потом развалился.

На офе люди играют ради цифр\долга игры\ и просто какого то лютого задротства. Сам я на офе играю, ради сюжета и чтоб понаблюдать за развитием игры.

Пиратки же - самый что ни на есть фан от игры.

Posted
Коллективы рано или поздно разваливаются, так что это нормально. Тоже скучаю только по одной гильдии - нолайферс. Лучшего коллектива я не встречал, настолько все дружелюбные друг к другу были :)
Posted
У меня гильдия назвалась сначала Террор, потом Третий Рейх, потом Алоэ, потом We Smoke Feelwed. Как нас ГМы достали с переименовыванием :facepalm:
Posted
Само собой что на офе лутше играть правда за пиксельного дядьку реально жалко отдавать деньги
  • 4 weeks later...