wark13 Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 как поменять логин??? как привязать IP??? прошу конкретного ответа!кто-то спалил мой пароль и по пару раз в день заходит и ворует чарки голду и всякую всячину(((
Royal Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 как поменять логин??? Никак. как привязать IP??? Тоже никак. Когда-то писали, что это функция чисто для админов. прошу конкретного ответа!кто-то спалил мой пароль и по пару раз в день заходит и ворует чарки голду и всякую всячину((( Попробуйте сменить мыло и пароль. Говорят, помогает. Также можете попробовать привязать акк к телефону.
wark13 Posted August 2, 2014 Author Posted August 2, 2014 на 1 мыло зарегано каким то образом 2акка на 1 я поменял мыло а на 2 не выходит потому что пишет не правельный елекр. адрес и что мне делать? ведь голды уже почти 20кк слили с мого акка да и чарок с сокетами на 5-6кк можно ли как то без мыла почту поменять???
Royal Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 можно ли как то без мыла почту поменять??? Прикрепить мобилу. 1
BattleMaster01 Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 на 1 мыло зарегано каким то образом 2акка на 1 я поменял мыло а на 2 не выходит потому что пишет не правельный елекр. адрес и что мне делать? ведь голды уже почти 20кк слили с мого акка да и чарок с сокетами на 5-6кк можно ли как то без мыла почту поменять??? Дай угадаю ты скачивал ту хрень где чувак якобы рабочие чит на дамаг всем раздавал ?
wark13 Posted August 2, 2014 Author Posted August 2, 2014 Прикрепить мобилу. спасибо)а потом как???будет просить код подтверждения с телефона??? - - - Добавлено - - - Дай угадаю ты скачивал ту хрень где чувак якобы рабочие чит на дамаг всем раздавал ? неа я превык сам всем роздавать без всяких сторонних прог)))
BattleMaster01 Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 я превык сам всем роздавать Что раздавать ? О_О
Recommended Posts