Иллидан Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 (edited) Здесь они работают но атакуют врага только если их призвать до начала боя! Если призвать в бою - они этого не поймут) На оффе использовал для отвлечения врагов на копии т.к. эти двойники агрят любых мобов и боссов, видимо из-за того что их можно быстро убить, причём они ещё и замедляют противника а ему это не нравится) Либо для того чтоб от когонить убежать) По крайней мере они всегда меня переагривают хоть у них и нет дамага но мало ХП. Работает неисправно! Edited June 13, 2013 by Иллидан е
badmad Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Скилл уже долго неправильно работает, надеюсь в следующей обнове исправят.
badmad Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Здесь они работают но атакуют врага только если их призвать до начала боя! Если призвать в бою - они этого не поймут) На оффе использовал для отвлечения врагов на копии т.к. эти двойники агрят любых мобов и боссов, видимо из-за того что их можно быстро убить, причём они ещё и замедляют противника а ему это не нравится) Либо для того чтоб от когонить убежать) По крайней мере они всегда меня переагривают хоть у них и нет дамага но мало ХП. Работает неисправно! Пробывал, до начала боя призывать. Не получалось. Все равно копии не атакуют
Firlon Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Апнем, клоны работают только когда их заденут дамагом, + у них отсутствует комбинация спелов(огненный взрыв,ледяная стрела,огненный взрыв,ледяная стрела), и по сути они должны атаковать самый ближайший таргет к магу.
Firlon Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 У меня они перестали вызываться =) Они вызываются, но их не видно.Тот же баг!
Иллидан Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Они вызываются, но их не видно.Тот же баг! Это уже другая стадия бага - убивание спелла. Раньше они хоть вызывались и их можно было заставить атаковать противника а щас даже вызываться перестали.
Rhasti Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 приоритет 5/5 т.к. спел может использоваться как для дефа , так и + бурсту
Recommended Posts