Рукус Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 интригует профессионализм соперников,какие же паладины дауны:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:http://www.youtube.com/watch?v=gT3X0tV5dMk&list=UUtXY24mbuMr-LWfM-c8nvWw
Juicyfruit Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 Мама звонит, она не довольна тем, что её сын кликает и бэкпедалит.
potterxd Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 интригует профессионализм соперников тех шо кликают шо ли?
luvless Posted August 3, 2014 Posted August 3, 2014 интригует профессионализм соперников,какие же паладины дауны:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:http://www.youtube.com/watch?v=gT3X0tV5dMk&list=UUtXY24mbuMr-LWfM-c8nvWw Я тебе больше скажу,на х100 циркуля до 2400 все дауны. 1
Сороки Posted August 3, 2014 Posted August 3, 2014 Чувак, ты ж сам херовый хант. Тебе просто повезло, что попались чуваки, которые играют хуже.
Дюдя Posted August 3, 2014 Posted August 3, 2014 Просто эпично. У рпалов тут самый херовый дамаг из всех классов, так что издеваться над нами - себя не уважать. + Какие-то не совсем адекватные комментарии от автора видео и его напа. =/ Что уж тут говорить о профессионализме и уважении к сопернику ?.. Что ж, аплодисменты этим бравым глодиоторам.
Аое_давалка Posted August 3, 2014 Posted August 3, 2014 Просто эпично. У рпалов тут самый херовый дамаг из всех классов, так что издеваться над нами - себя не уважать. + Какие-то не совсем адекватные комментарии от автора видео и его напа. =/ Что уж тут говорить о профессионализме и уважении к сопернику ?.. Что ж, аплодисменты этим бравым глодиоторам. Нет дмгв ? Ты ретриков не видел нормальных
Дюдя Posted August 3, 2014 Posted August 3, 2014 Нет дмгв ? Ты ретриков не видел нормальных Я не сказал нет, я сказал "самый херовый".
Homa-master Posted August 3, 2014 Posted August 3, 2014 У рпалов тут самый херовый дамаг Рассказал бы ты это сапсану.
Слоны Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 Просто эпично. У рпалов тут самый херовый дамаг из всех классов, так что издеваться над нами - себя не уважать. + Какие-то не совсем адекватные комментарии от автора видео и его напа. =/ Что уж тут говорить о профессионализме и уважении к сопернику ?.. Что ж, аплодисменты этим бравым глодиоторам. гон.. у рпалов с дмг все впоряде. пс. видос дно. клики ханта и "ваншот стайл" роги на пандавов не удивляет
Дюдя Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 у рпалов с дмг все впоряде. Возможно в порядке, но по сравнению с дамагом других классов на пандавове, дамаг рпалов - херовый. ._.
Homa-master Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 Возможно в порядке, но по сравнению с дамагом других классов на пандавове, дамаг рпалов - херовый. ._. А рпал не дамагер. Это гибрид, который и дамажит и подхиливает. Включает бурст и уносит. Этож не вар убивать анбурст критами по пол хп.
Acdcx Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Я тебе больше скажу,на х100 циркуля до 2400 все дауны. Не все..................
Predvestnik Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Вообще то есть норм рус палы помню на арене я фул фдк и фул авар иеня за 3 сек положилт
DreamsHunterr Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 у рпалов с дмг все впоряде. Возможно в порядке, но по сравнению с дамагом других классов на пандавове, дамаг рпалов - херовый. ._. мой ник atreiy напиши мне и го дуэль)))) я продеманстрирую дамаг пала 502 илвла))) что бы ты позже изменил свое мнение)
ЖОРАЗМЕЙ Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 мой ник atreiy напиши мне и го дуэль)))) я продеманстрирую дамаг пала 502 илвла))) что бы ты позже изменил свое мнение) ну клоун. я апнул 2550 ретриком и скажу так - это очень тяжелый труд в реалиях пандавова, имея персов практически всех классов я никогда и никем так не пыжился. это к тому, что любая говносвязка пандавова может апнуть рейт, кроме ретрика. Он сможет апнуть 2.5к+ только с хантом, только при руках и командной игре. ваншот макросы тут никакие не прокнут. ну а то что ты в 500илвл шмоте повелитель кабанов ...ну че поделать - у каждого свой потолок, и каждый стремится к разным достижениям
luvless Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 ну клоун. я апнул 2550 ретриком и скажу так - это очень тяжелый труд в реалиях пандавова, имея персов практически всех классов я никогда и никем так не пыжился. это к тому, что любая говносвязка пандавова может апнуть рейт, кроме ретрика. Он сможет апнуть 2.5к+ только с хантом, только при руках и командной игре. ваншот макросы тут никакие не прокнут. ну а то что ты в 500илвл шмоте повелитель кабанов ...ну че поделать - у каждого свой потолок, и каждый стремится к разным достижениям 2700 c хилом изи 1
PeryJeky Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 Ретрик сам как хил, накой с дополнительным идти?
Сапсан Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 интригует профессионализм соперников,какие же паладины дауны:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:http://www.youtube.com/watch?v=gT3X0tV5dMk&list=UUtXY24mbuMr-LWfM-c8nvWw Снимай штаны и бегай. Может поможет. :rofl_mini:
Recommended Posts