Jump to content

Recommended Posts

Posted
интригует профессионализм соперников,какие же паладины дауны:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:http://www.youtube.com/watch?v=gT3X0tV5dMk&list=UUtXY24mbuMr-LWfM-c8nvWw
Posted
интригует профессионализм соперников,какие же паладины дауны:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:http://www.youtube.com/watch?v=gT3X0tV5dMk&list=UUtXY24mbuMr-LWfM-c8nvWw

Я тебе больше скажу,на х100 циркуля до 2400 все дауны.

• Like 1
Posted

Чувак, ты ж сам херовый хант.

Тебе просто повезло, что попались чуваки, которые играют хуже.

Posted

Просто эпично. У рпалов тут самый херовый дамаг из всех классов, так что издеваться над нами - себя не уважать.

+ Какие-то не совсем адекватные комментарии от автора видео и его напа. =/

Что уж тут говорить о профессионализме и уважении к сопернику ?..

Что ж, аплодисменты этим бравым глодиоторам.

Posted
Просто эпично. У рпалов тут самый херовый дамаг из всех классов, так что издеваться над нами - себя не уважать.

Нет дмгв ? Ты ретриков не видел нормальных

Posted

гон.. у рпалов с дмг все впоряде.

пс. видос дно. клики ханта и "ваншот стайл" роги на пандавов не удивляет

Posted
у рпалов с дмг все впоряде.

Возможно в порядке, но по сравнению с дамагом других классов на пандавове, дамаг рпалов - херовый. ._.

Posted
Возможно в порядке, но по сравнению с дамагом других классов на пандавове, дамаг рпалов - херовый. ._.

А рпал не дамагер. Это гибрид, который и дамажит и подхиливает. Включает бурст и уносит. Этож не вар убивать анбурст критами по пол хп.

Posted
Я тебе больше скажу,на х100 циркуля до 2400 все дауны.

Не все..................

Posted
у рпалов с дмг все впоряде.

мой ник atreiy напиши мне и го дуэль)))) я продеманстрирую дамаг пала 502 илвла))) что бы ты позже изменил свое мнение)

Posted
мой ник atreiy напиши мне и го дуэль)))) я продеманстрирую дамаг пала 502 илвла))) что бы ты позже изменил свое мнение)

ну клоун. я апнул 2550 ретриком и скажу так - это очень тяжелый труд в реалиях пандавова, имея персов практически всех классов я никогда и никем так не пыжился. это к тому, что любая говносвязка пандавова может апнуть рейт, кроме ретрика. Он сможет апнуть 2.5к+ только с хантом, только при руках и командной игре. ваншот макросы тут никакие не прокнут.

ну а то что ты в 500илвл шмоте повелитель кабанов ...ну че поделать - у каждого свой потолок, и каждый стремится к разным достижениям

Posted
ну клоун. я апнул 2550 ретриком и скажу так - это очень тяжелый труд в реалиях пандавова, имея персов практически всех классов я никогда и никем так не пыжился. это к тому, что любая говносвязка пандавова может апнуть рейт, кроме ретрика. Он сможет апнуть 2.5к+ только с хантом, только при руках и командной игре. ваншот макросы тут никакие не прокнут.

ну а то что ты в 500илвл шмоте повелитель кабанов ...ну че поделать - у каждого свой потолок, и каждый стремится к разным достижениям

2700 c хилом изи

• Like 1
Posted

Снимай штаны и бегай. Может поможет. :rofl_mini: