Геннадий А Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Наушнег не виноват Так как администрация одобрило создание тем на подобие этой - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=83508, считаю верным написать то что я думаю об этом деле. Анализируя информацию приведённую в данной теме - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=83231, хочу довести до всех, что тема мало аргументирована для 30 дневного бана. Претензию 1 - "считаю , что фразы " Русских называют иванушками дурачками " из за того что я не знаю немецкий ...", вижу не доказанной, так как мы можем наблюдать на скриншотах, что про немецкий язык там нет ни слова. В основе этого разговора может быть любая провокация, со стороны господина "Мистер". Претензию 2 - "Фраза что Русские "глотали у Алжира"" считаю не оскорблением, так как речь скорее всего идёт об футбольном матче Россия - Алжир после которого Россия как нам известно вылетела из кубка. Считаю, что это нужно скорее принимать как факт а не как оскорбление. То что господин Наушнег уехал в германию и выше или ниже других он себя считает, считаю его личным делом. Плюс ко всему прошу заметить, что товарищ Мистер использует в своём посту известный всем приём шантажа - цитата: "если администрация не считает эти выражения обидными ... то прошу заметить , что буду использовать их в дальнейшем и пропиской имён модераторов и ГМов ." В связи со всем вышеизложенным, считаю, что персонажа Наушнег нужно немедленно освободить от блокировки, а персонажа Мистер привлечь к ответственности, так как наблюдаю личную неприязнь, которая выражается в словах "Наушнег иди на немецкие сервера фашист!", "думаю пора выдать бан ему !" Хотел бы услышать мнения игроков нашего любимого сервера по этому поводу. Много солнца и улыбок всем вам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Конектикус 2 Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Адвокат нашёлся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Да я разбанил его давно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts