Jump to content

Зачем лгать?

Recommended Posts

Просто небольшой вопросик. Зачем лгать?

PvP:

В данный момент у нас работают следующие бг и арены:

...

Работоспособность спеллов оценить сложно, но в целом каждый класс играбелен.

Я просто бегло прошелся по классовым репортам и пришел к выводу, что база сервера либо тупо слита с пандашана, либо просто идентична. Как следствие, классовые баги полностью те же. Так зачем же лгать, дорогая администрация? На пандашане до сих пор играбельны не все классы. Приведу пример: ферал друид не работает полностью. Это подробно описано здесь : http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=595 .

Играю какое-то время и не могу юзать ни какие способности, вообще не какие. Делаю релог и заходит) Так же походный облик не работает. На меня не могут садиться.

Скорее всего это связано с процессом загрузки клиента.

Это никак не связано с процессом загрузки клиента. С ребятами специально тестили этот баг друида. Зависание кота вообще не поддается логике. Оно может произойти не только из-за увечья, а вообще от любого урона (твоего/по тебе) при чем зависание конкретное, выход из комбата почти не решает проблему, ибо после двух-трех ударов по следующему мобу виснет снова. Как бы это не звучало, но для того чтобы играть котом, нужно умирать. Умирать постоянно. Через каждые 2-3 минуты, проведенные в бою. Так что можно сказать, что спек неиграбелен полностью.

P.S. Не надо лгать людям.

• Like 1

Никто вам не лжет, каждый класс в той или иной степени играбелен. Друид это класс, а ферал это спек.

Работоспособность далеко не идеальна, но играть можно, если вас что-либо не устраивает, никто вас тут не держит. Администрация по максимуму делает всё возможное.

• Like 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...