KrS Posted August 3, 2014 Posted August 3, 2014 (edited) Здравствуйте уважаемая Администрация, меня зовут Кристина, и я бы хотела спросить за что именно заблокировали игрока с ником ,, Кристинаа ". Мне безумно интересно, как можно за одно плохое слово, заблокировать на 30 дней, и ещё мне предлагали, разблокировать аккаунт за 450 бонусов, я просто офигела когда зашла на сайт, и мне это предложили. Уважаемая Администрация просьба, пересмотреть запрос об блокировки моего аккаунта, потому что за одно плохое слово банить на 30 дней.... я не слышала не в одной игре о таком- при чём в онлайн играх, не было такого не разу! И ещё наконец возобновить Инст. Осада Оргимара, спасибо за Внимание, кто поддержит тот молодец!;);) Edited August 3, 2014 by KrS 1
maximilian124 Posted August 3, 2014 Posted August 3, 2014 Ищите жалобу на себя в разделе "Нарушители" своего релма,если не согласны с баном - пишите в обжалование блокировки своего реалма Обжалование блокировки x100 Обжалование блокировки x10 Обжалование блокировки FUN
Recommended Posts