Darkarrow Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 тупо выкидывает с сервера, иногда с ошибкой, иногда просто соединение с сервером разорвано
noulou Posted June 16, 2013 Author Posted June 16, 2013 а ты зайди на серв и посмотри скоко матов после каждого дискона! вот щяс еще 1 был
Miniwini Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Уважаемый Титан, а как вы себе представляете скрин рабочего стола когда вылазиет окно с ошибкой и окно вов недоступно?!)
Титан Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 (edited) а ты зайди на серв и посмотри скоко матов после каждого дискона! вот щяс еще 1 был Пока не сделаешь что попросил, помочь я не смогу. Уважаемый Титан' date=' а как вы себе представляете скрин рабочего стола когда вылазиет окно с ошибкой и окно вов недоступно?!)[/quote'] Если нету возможности скрин сделать, хотя не понятно почему, так как даже если зависла вся игра, то скрин можно сделать и без нее, достаточно просто скопировать содержимое лога ошибок в самом клиенте. В чем проблема, не понятно. Edited June 16, 2013 by Титан
kizezik Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Просто вылетает в окно логина с алертом "Соединение с сервером разорвано". Краш только если был на бг, вот дамп с логом.
Титан Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Ну так называйте все своими именами. Краш это Краш Диск Это Диск.
Windows Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Я вообще после последнего вылета из Инста выйти не могу [ATTACH=CONFIG]4751[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Во кстати только что ещё один был!
nev3r Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 (edited) началась серия отключений в 4 часа ночи примерно, 100% идентичную картину наблюдал и вчера. со стороны клиента это выглядит по разному 1) связь с сервером потеряна (выкидывает в меню ввода логина) 2) игра зависает, как будто пинг over nine thousand, т.е можно передвигаться но нельзя использовать способности. (ничего кроме alt f4 не спасает) 3) wow.exe крашится с ошибкой "ERROR #132". (чуть позже специально для Titan заскриню) Полный ее текст можно в дампах посмотреть, уверен у всех кто играет на этом сервере таких там полно. Мне кажется что сервер специально перезагружали, видимо какие-то тех работы (вполне логично этим заниматься в момент наименьшей нагрузки, как раз 4 часа ночи) Другое дело - не понятно, если я прав, то почему об этом не предупреждают, или вообщея не тестируют наработки в другом месте... Edited June 16, 2013 by nev3r
akew Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 полностью согласен с людьми наа что то делать постоянные вылеты и задержки уже подпарили
Juster Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Ночью видимо кто-то крашит х100, с какой целью пока не понятно, в понедельник техник придет и будет смотреть дампы.
Recommended Posts