Jump to content

Recommended Posts

Posted
тупо выкидывает с сервера, иногда с ошибкой, иногда просто соединение с сервером разорвано
Posted
а ты зайди на серв и посмотри скоко матов после каждого дискона! вот щяс еще 1 был
Posted
Уважаемый Титан, а как вы себе представляете скрин рабочего стола когда вылазиет окно с ошибкой и окно вов недоступно?!)
Posted (edited)
а ты зайди на серв и посмотри скоко матов после каждого дискона! вот щяс еще 1 был

Пока не сделаешь что попросил, помочь я не смогу.

Уважаемый Титан' date=' а как вы себе представляете скрин рабочего стола когда вылазиет окно с ошибкой и окно вов недоступно?!)[/quote']

Если нету возможности скрин сделать, хотя не понятно почему, так как даже если зависла вся игра, то скрин можно сделать и без нее, достаточно просто скопировать содержимое лога ошибок в самом клиенте. В чем проблема, не понятно.

Edited by Титан
Posted

Просто вылетает в окно логина с алертом "Соединение с сервером разорвано".

Краш только если был на бг, вот дамп с логом.

Posted

Я вообще после последнего вылета из Инста выйти не могу [ATTACH=CONFIG]4751[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Во кстати только что ещё один был!

Posted (edited)

началась серия отключений в 4 часа ночи примерно, 100% идентичную картину наблюдал и вчера.

со стороны клиента это выглядит по разному

1) связь с сервером потеряна (выкидывает в меню ввода логина)

2) игра зависает, как будто пинг over nine thousand, т.е можно передвигаться но нельзя использовать способности. (ничего кроме alt f4 не спасает)

3) wow.exe крашится с ошибкой "ERROR #132". (чуть позже специально для Titan заскриню) Полный ее текст можно в дампах посмотреть, уверен у всех кто играет на этом сервере таких там полно.

Мне кажется что сервер специально перезагружали, видимо какие-то тех работы (вполне логично этим заниматься в момент наименьшей нагрузки, как раз 4 часа ночи)

Другое дело - не понятно, если я прав, то почему об этом не предупреждают, или вообщея не тестируют наработки в другом месте...

Edited by nev3r
Posted
полностью согласен с людьми наа что то делать постоянные вылеты и задержки уже подпарили
Posted
Ночью видимо кто-то крашит х100, с какой целью пока не понятно, в понедельник техник придет и будет смотреть дампы.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...