Astik Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/s720x720/431319_103871579791380_181409583_n.jpg Собственно обсуждения по сабжу. Любителей LoLа и прочих MOBA-игр прошу гавном здесь не изливаться. 2
чокнутый Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 Говно одна карта с одним режимом и 3 кнопками. И этим все сказано. 1
maserati Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 Говно одна карта с одним режимом и 3 кнопками. И этим все сказано. Обычный высер от обычного, пораженного :crab: , существа.
Варварен Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 Говно одна карта с одним режимом и 3 кнопками. И этим все сказано. И теперь мы знаем, кто тот краб в тиме, у которого счет 0/67/0.
Astik Posted August 4, 2014 Author Posted August 4, 2014 Говно одна карта с одним режимом и 3 кнопками. И этим все сказано. Ясно, можете выходить из треда.
Astik Posted August 4, 2014 Author Posted August 4, 2014 Астик, дай стим. astiklolpro, только сразу пиши свой, потому что у меня инвайтов много, но их не добавляю.
ОтдайГуся Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 Абилити драфт - шедевр... Пока его не будет в других МОБАх, они будут посасывать сосулю...
Astik Posted August 4, 2014 Author Posted August 4, 2014 Нету такого. Я у Гуся есть в друзьях - смотри там. DONDO THE SUPAMIDA - - - Добавлено - - - Абилити драфт - шедевр... Пока его не будет в других МОБАх, они будут посасывать сосулю... Согласен, но чё то я как то сторонник стандартных режимов. АР, СД, АРД, РД, ЦМ
ОтдайГуся Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 Очень давно не играл. Минёра так и не ввели? Ждали, когда интернешенл кончится... В ближайшие 2 недели, полагаю, введут...
NeroDemon Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 Господин Астик, как вы живете, зная о своем раке мозга? http://cs620928.vk.me/v620928913/fd43/eqUp5WllkEY.jpg 1
чокнутый Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 Обычный высер от обычного, пораженного :crab: , существа. Что я ни так сказал? Я соврал? Это просто мое мнение. - - - Добавлено - - - И теперь мы знаем, кто тот краб в тиме, у которого счет 0/67/0. Прости,но в доту не играю. - - - Добавлено - - - Ясно, можете выходить из треда. Не вам решать что мне делать. - - - Добавлено - - - И объясните мне,что за логика у разработчиков,делать дохера персонажей когда в игре всего 1 карта? :facepalm:
Варварен Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 Прости' date='но в доту не играю.[/quote'] Ты даже не играешь, но что-то вякаешь.
Astik Posted August 5, 2014 Author Posted August 5, 2014 Господин Астик, как вы живете, зная о своем раке мозга? http://cs620928.vk.me/v620928913/fd43/eqUp5WllkEY.jpg Ты же как то со своим абцессом головного мозга живёшь и ничё. - - - Добавлено - - - И объясните мне,что за логика у разработчиков,делать дохера персонажей когда в игре всего 1 карта? Во всех MOBA-играх одна карта, не только в доте. - - - Добавлено - - - Натус Вунсус дизбанд. У них решафл. Куроки и Пуппей ушли в mousesport, а заместо них приходят VANSKOR и Fly в роли саппортов.
чокнутый Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Ты даже не играешь, но что-то вякаешь. Высказался. - - - Добавлено - - - Во всех MOBA-играх одна карта, не только в доте. Это мешает разработчикам по трудиться и разнообразить игру?
Astik Posted August 5, 2014 Author Posted August 5, 2014 Это мешает разработчикам по трудиться и разнообразить игру? Это не нужно. Достаточно одной карты. В этом суть MOBA-игры. Три лайна, два трона, два леса. Но если вы думаете, что нужно разнообразить Доту - http://www.valvesoftware.com/jobs/job_postings.html. Вакансия гейм-инженера должна быть ещё открыта, ну или можете просто написать туда свои пожелания. - - - Добавлено - - - Очень давно не играл. Минёра так и не ввели? Обещали сразу после окончания TI4, но пока глухо. Хотя я им уже поиграл в лобби, коварный персонаж, но легко контрить.
NeroDemon Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Ты же как то со своим абцессом головного мозга живёшь и ничё. Ты бы для начала слово "Абсцесс" правильно написал
Astik Posted August 5, 2014 Author Posted August 5, 2014 Ты бы для начала слово "Абсцесс" правильно написал Сути не меняет, ананцефал, ты мой тралирующий 00))0)
NeroDemon Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Сути не меняет, ананцефал, ты мой тралирующий 00))0) Википедию закрой, умник))00)0
чокнутый Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Это не нужно. Достаточно одной карты. В этом суть MOBA-игры. Три лайна, два трона, два леса. Не достаточно,игра быстро надоедает из-за одной карты - одного режима.
BERKUT Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 - - - Добавлено - - - У них решафл. Куроки и Пуппей ушли в mousesport, а заместо них приходят VANSKOR и Fly в роли саппортов. А мне нравился Куроки хороший саппорт,а мне кажеться он и Funn1k лучше играли на The International 2014 чем осталные из команды.
Recommended Posts